Капуста брокколи Цезарь

Артикул: 4606362973738
Цена: 26.00
Описание:
Среднеранний сорт – от всходов до сбора головок 95-110 дней.
Розетка листьев приподнятая, высотой до 70 см, со слабым восковым налетом. Центральная головка плотная, темно-зеленая, выпуклая, диаметром 15 см, весом 350-450 г. После срезки центральной головки растение образует боковые диаметром до 5 см.
Капусту брокколи Цезар можно выращивать как рассадным способом, так и прямым высевом семян в открытый грунт. Для нее характерно дружное созревание, поэтому при своевременной уборке и повторном посеве семян огородники могут за один сезон получить два урожая.
Капуста брокколи Цезар рекомендуется использовать для консервирования, замораживания и других видов кулинарной обработки. Данную капусту рекомендуют употреблять для профилактики раковых опухолей. В ее состав входят: растительный белок (до 6%), незаменимые аминокислоты (изолейцин, триптофан, лизин), минеральные вещества (магний, натрий, фосфор, калий, кальций, железо), витамины (PP, K, U, провитамин A, фолиевая кислота), клетчатка. По своим качествам белок этой капусты приравнивается к белкам яиц и говядины. Содержащиеся в брокколи вещества, такие, как холин и метионин снижают уровень холестерина. Фасовка(кол-во в пакете): 0,3 г

Капуста брокколи Цезарь

Среднеранний сорт – от всходов до сбора головок 95-110 дней. Розетка листьев приподнятая, высотой до 70 см, со слабым восковым налетом. Центральная головка плотная, темно-зеленая, выпуклая, диаметром 15 см, весом 350-450 г. После срезки центральной головки растение образует боковые диаметром до 5 см. Капусту брокколи Цезар можно выращивать как рассадным способом, так и прямым высевом семян в открытый грунт. Для нее характерно дружное созревание, поэтому при своевременной уборке и повторном посеве семян огородники могут за один сезон получить два урожая. Капуста брокколи Цезар рекомендуется использовать для консервирования, замораживания и других видов кулинарной обработки. Данную капусту рекомендуют употреблять для профилактики раковых опухолей. В ее состав входят: растительный белок (до 6%), незаменимые аминокислоты (изолейцин, триптофан, лизин), минеральные вещества (магний, натрий, фосфор, калий, кальций, железо), витамины (PP, K, U, провитамин A, фолиевая кислота), клетчатка. По своим качествам белок этой капусты приравнивается к белкам яиц и говядины. Содержащиеся в брокколи вещества, такие, как холин и метионин снижают уровень холестерина. Фасовка(кол-во в пакете): 0,3 г