Описание:
Миндаль часто относят к орехам, хотя на самом деле он является косточковым плодом. Даже по форме и величине миндаль очень напоминает абрикосовую косточку. Миндаль можно есть просто так, без предварительной термической обработки, а можно обжарить – это сделает вкус ореха ярким и насыщенным. Ядра миндаля нашли широкое применение в кулинарии. Нередко с ним готовят вторые блюда. В Китае с этим орехом жарят рыбу, свинину и готовят утку по-пекински. В Испании - добавляют в суп гаспачо с виноградом. А в Индии - кладут в кисломолочные продукты. Но гораздо чаще плоды миндаля используются в десертах. Наш миндаль имеет нежнейший вкус и приятный запах. Ядро ореха целое. Цвет - золотистый. Упаковка - ламинированый крафтовый пакет "zip-lock" c окном. Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки 50 гр; жиры 22 гр; углеводы 22 гр; калорийность 640 ккал
Миндаль золотистый (очищенный) 0,5кг.
Миндаль часто относят к орехам, хотя на самом деле он является косточковым плодом. Даже по форме и величине миндаль очень напоминает абрикосовую косточку. Миндаль можно есть просто так, без предварительной термической обработки, а можно обжарить – это сделает вкус ореха ярким и насыщенным. Ядра миндаля нашли широкое применение в кулинарии. Нередко с ним готовят вторые блюда. В Китае с этим орехом жарят рыбу, свинину и готовят утку по-пекински. В Испании - добавляют в суп гаспачо с виноградом. А в Индии - кладут в кисломолочные продукты. Но гораздо чаще плоды миндаля используются в десертах. Наш миндаль имеет нежнейший вкус и приятный запах. Ядро ореха целое. Цвет - золотистый. Упаковка - ламинированый крафтовый пакет "zip-lock" c окном. Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки 50 гр; жиры 22 гр; углеводы 22 гр; калорийность 640 ккал