Роза плетистая Фомоста

Артикул: 1
Цена: 130.00
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
   
РЯД 2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
   
РЯД 3
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
   

Описание:
Этот сорт является морозоустойчивым, и относится к канадским плетистым. Его очень любят за устойчивость к различным болезням и красоту цветков. Каждый бутон имеет 25 лепестков ярко-красного пылающего цвета, которые при раскрытии обнажают массу из золотистых тычинок. Этот контраст оттенков выглядит великолепно, и даже после выгорания розы имеют очень сочный тон.

Куст идеально подходит для подвязывания и пускания по шпалерам, дает длинные побеги до трех метров. Но если его рост не направлять, то он получается невысоким, развесистым и с «плакучими плетьми». В период цветения бутоны появляются кистями по 10-20 шт, усыпая растение роскошным красным покрывалом. Это происходит дважды в год, в мае и сентябре, но период цветения довольно долгий.

Цветы в меньшем количестве появляются на протяжении всего лета, и их особенно много, если срезать своевременно увядшие головки. Каждый цветок имеет ширину 7 см и считается полумахровым. Розы Генри Келси полюбились многим садоводам, и сейчас у вас есть возможность купить саженцы для своего сада в нашем магазине.

Период цветения с июня до осенних заморозков.

Роза плетистая Фомоста

Этот сорт является морозоустойчивым, и относится к канадским плетистым. Его очень любят за устойчивость к различным болезням и красоту цветков. Каждый бутон имеет 25 лепестков ярко-красного пылающего цвета, которые при раскрытии обнажают массу из золотистых тычинок. Этот контраст оттенков выглядит великолепно, и даже после выгорания розы имеют очень сочный тон. Куст идеально подходит для подвязывания и пускания по шпалерам, дает длинные побеги до трех метров. Но если его рост не направлять, то он получается невысоким, развесистым и с «плакучими плетьми». В период цветения бутоны появляются кистями по 10-20 шт, усыпая растение роскошным красным покрывалом. Это происходит дважды в год, в мае и сентябре, но период цветения довольно долгий. Цветы в меньшем количестве появляются на протяжении всего лета, и их особенно много, если срезать своевременно увядшие головки. Каждый цветок имеет ширину 7 см и считается полумахровым. Розы Генри Келси полюбились многим садоводам, и сейчас у вас есть возможность купить саженцы для своего сада в нашем магазине. Период цветения с июня до осенних заморозков.