Роза парковая Шнеевитхен

Артикул: 1
Цена: 105.00
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
   

Описание:
Кусты высотой 120 см., шириной до 60 см. Цветки ослепительно белые, крупные (диаметром 8см.), полные (25 лепестков). Позднее цветы приобретают форму чаши с желтыми тычинками. Куст усыпан цветами собранными в кисти. Запах насыщенный. Цветет обильно до заморозков. Устойчив к дождю. Знак ADR. Устойчивость к болезням средняя. Этой розе необходимо место, где она могла бы расти как высокий куст в стороне от других растений. Имеет награды: Золотая медаль за садовые достоинства; Почетная медаль Королевского общества садоводов; золотая медаль в Баден-Бадене.
Роза Schneewittchen очень популярна, особенно в Америке, Англии и Австралии. Она не просто красива, она уникальна. Другими словами, роза Schneewittchen - это не просто флорибунда, а гибрид чайно-гибридной розы и розы Hybrid Musk. И стоит отметить, что от своих "родителей" этот цветок унаследовал только лучшие качества:
- высокую морозостойкость,
- обильное цветение,
- красивый окрас.
Удивляет и невероятная живучесть этой розы - даже в срезке цветки могут простоять до двух недель, а на кусте розы не теряют своей формы в течение всего периода цветения.

Период цветения с июня до осенних заморозков.

Роза парковая Шнеевитхен

Кусты высотой 120 см., шириной до 60 см. Цветки ослепительно белые, крупные (диаметром 8см.), полные (25 лепестков). Позднее цветы приобретают форму чаши с желтыми тычинками. Куст усыпан цветами собранными в кисти. Запах насыщенный. Цветет обильно до заморозков. Устойчив к дождю. Знак ADR. Устойчивость к болезням средняя. Этой розе необходимо место, где она могла бы расти как высокий куст в стороне от других растений. Имеет награды: Золотая медаль за садовые достоинства; Почетная медаль Королевского общества садоводов; золотая медаль в Баден-Бадене. Роза Schneewittchen очень популярна, особенно в Америке, Англии и Австралии. Она не просто красива, она уникальна. Другими словами, роза Schneewittchen - это не просто флорибунда, а гибрид чайно-гибридной розы и розы Hybrid Musk. И стоит отметить, что от своих "родителей" этот цветок унаследовал только лучшие качества: - высокую морозостойкость, - обильное цветение, - красивый окрас. Удивляет и невероятная живучесть этой розы - даже в срезке цветки могут простоять до двух недель, а на кусте розы не теряют своей формы в течение всего периода цветения. Период цветения с июня до осенних заморозков.