Слива Венгерка

Артикул: 00000000638
Цена: 180.00
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
 
   

Описание:
Саженец 2 года Высота саженца 90-110см
Упаковка для деревьев: ОКС. Слива Венгерка один из самых популярных сортов среди российских садоводов. Данный сорт хорошо переносит засуху. Венгерка начинает давать урожаи на 6 год после посадки, по срокам созревания плодов относится к средним, созревание происходит в августе и длится до конца сентября. Плоды этого сорта идеально подходят для приготовления чернослива. Мякоть сочная, сладкая с кислинкой, желтого цвета. Сами сливы могут быть синими и фиолетовыми. Данный сорт неприхотлив в уходе. Деревья нужно обрезать, подкармливать, поливать, рыхлить. На зиму требуется укрытие. Посадка осуществляется на хорошо освещаемых, не ветреных местах.
Кроме того, одним из главных достоинств данного сорта является то, что сливу Венгкрка можно использовать в качестве опылителя для других сортов слив.

Слива Венгерка

Саженец 2 года Высота саженца 90-110см Упаковка для деревьев: ОКС. Слива Венгерка один из самых популярных сортов среди российских садоводов. Данный сорт хорошо переносит засуху. Венгерка начинает давать урожаи на 6 год после посадки, по срокам созревания плодов относится к средним, созревание происходит в августе и длится до конца сентября. Плоды этого сорта идеально подходят для приготовления чернослива. Мякоть сочная, сладкая с кислинкой, желтого цвета. Сами сливы могут быть синими и фиолетовыми. Данный сорт неприхотлив в уходе. Деревья нужно обрезать, подкармливать, поливать, рыхлить. На зиму требуется укрытие. Посадка осуществляется на хорошо освещаемых, не ветреных местах. Кроме того, одним из главных достоинств данного сорта является то, что сливу Венгкрка можно использовать в качестве опылителя для других сортов слив.