Яблоня колоновидная Московское ожерелье

Артикул: 224
Цена: 240.00
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Саженец 3 года Высота саженца 50-90см
Упаковка для деревьев: ОКС. Описание саженца:

Саженец 2 года
Высота саженца 50-90 см

Достоинства сорта: зимостойкость, простота сборки урожая, срок хранения яблок в свежем виде составляет 2-3 месяца (до января)


Колоновидная яблоня.

Особенности дерева и сорта
В высоту яблоня колоновидная Московское ожерелье достигает около двух метров и относится полукарликовым деревьям, близким к карликовым. Она представляет собой аккуратную и стройную колонну с достаточно плотной кроной, что обеспечивает компактное расположение на участке. Высота однолетнего саженца составляет порядка восьмидесяти сантиметров, при этом он не вызывает сложностей при посадке и хорошо приживается. Корневая система дерева в целом неприхотлива и имеет упругую форму, устойчива к вредителям и болезням.
Наилучшее место для роста — это солнечные участки с плодородной почвой. Отличные показатели яблони демонстрируют на супесчаных и суглинистых почвах, где обеспечивается хорошая аэрация и дренаж.

Посадку в саду осуществляют по схеме 120 сантиметров между рядами деревьев и 50 сантиметров между самими деревьями. Небольшие саженцы нуждаются во временной подвязке. Между рядами и деревьями рекомендуется укладка слоя мульчи.
Сорт Московское ожерелье является зимним, и созревает довольно поздно - в начале октября. При этом срок хранения яблок в свежем виде составляет 2-3 месяца (до января), а потому наряду с сортом Валюта, они пользуются высокой популярностью для выращивания в коммерческих целях.
При условии посадки саженца весной, яблоня Московское ожерелье может дать урожай в первый же год роста. Однако, он будет не очень большим - от одного до шести яблок. В дальнейшем урожайность будет повышаться и при правильном уходе достигнет максимума через четыре года. Средний урожай с одного взрослого дерева, как правило, составляет от семи до десяти килограммов.
Колоновидная яблоня сорта Московское ожерелье не имеет периода спада урожайности и плодоносит ежегодно. На пятнадцатом году жизни дерево начинает снижать показатель плодоношения и его заменяют новыми саженцами.

Яблоня колоновидная Московское ожерелье

Саженец 3 года Высота саженца 50-90см Упаковка для деревьев: ОКС. Описание саженца: Саженец 2 года Высота саженца 50-90 см Достоинства сорта: зимостойкость, простота сборки урожая, срок хранения яблок в свежем виде составляет 2-3 месяца (до января) Колоновидная яблоня. Особенности дерева и сорта В высоту яблоня колоновидная Московское ожерелье достигает около двух метров и относится полукарликовым деревьям, близким к карликовым. Она представляет собой аккуратную и стройную колонну с достаточно плотной кроной, что обеспечивает компактное расположение на участке. Высота однолетнего саженца составляет порядка восьмидесяти сантиметров, при этом он не вызывает сложностей при посадке и хорошо приживается. Корневая система дерева в целом неприхотлива и имеет упругую форму, устойчива к вредителям и болезням. Наилучшее место для роста — это солнечные участки с плодородной почвой. Отличные показатели яблони демонстрируют на супесчаных и суглинистых почвах, где обеспечивается хорошая аэрация и дренаж. Посадку в саду осуществляют по схеме 120 сантиметров между рядами деревьев и 50 сантиметров между самими деревьями. Небольшие саженцы нуждаются во временной подвязке. Между рядами и деревьями рекомендуется укладка слоя мульчи. Сорт Московское ожерелье является зимним, и созревает довольно поздно - в начале октября. При этом срок хранения яблок в свежем виде составляет 2-3 месяца (до января), а потому наряду с сортом Валюта, они пользуются высокой популярностью для выращивания в коммерческих целях. При условии посадки саженца весной, яблоня Московское ожерелье может дать урожай в первый же год роста. Однако, он будет не очень большим - от одного до шести яблок. В дальнейшем урожайность будет повышаться и при правильном уходе достигнет максимума через четыре года. Средний урожай с одного взрослого дерева, как правило, составляет от семи до десяти килограммов. Колоновидная яблоня сорта Московское ожерелье не имеет периода спада урожайности и плодоносит ежегодно. На пятнадцатом году жизни дерево начинает снижать показатель плодоношения и его заменяют новыми саженцами.