Яблоня колоновидная Малюха

Артикул: 222
Цена: 240.00
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Саженец 3 года Высота саженца 50-90см
Упаковка для деревьев: ОКС. Описание саженца:

Саженец 2 года
Высота саженца 50-90 см

Достоинства сорта: высокопродуктивный сорт колоновидной яблони, Один из наиболее вкусных сортов яблони

Яблоня "Малюха" колоновидная - имеет плоды десертного вкуса. Сорт среднего срока созревания - сентябрь месяц. Один из наиболее вкусных сортов яблони. Мякоть очень сочная и вкусная. Плоды среднего размера с желто-зеленоватой кожицей и розовым налетом. Кожица прочная, тонкая и блестящая. Очень высокопродуктивный сорт колоновидной яблони.

Зимостойкость:
Зимостойкость колоновидной яблони "Малюха" средняя. Для сохранения цветочных почек на зиму растений можно укрывать защитной тканью.

Особенности выращивания и ухода:
Для посадки колоновидной яблони "Малюха", подходят свежие, хорошо дренированные почвы с хорошей воздухо и влаго проницаемостью. Место посадки должно быть защищено от господствующих ветров и застоя холодного воздуха. Для поддержания колоновидной формы, яблоню необходимо периодически формировать.

Освещенность:
Для посадки колоновидной яблони "Малюха", необходимо подбирать место, с хорошей освещенностью.

Использование:
Плоды колоновидного сорта яблони "Малюха" можно использовать в свежем виде, а также в виде всех видов домашних заготовок.

Яблоня колоновидная Малюха

Саженец 3 года Высота саженца 50-90см Упаковка для деревьев: ОКС. Описание саженца: Саженец 2 года Высота саженца 50-90 см Достоинства сорта: высокопродуктивный сорт колоновидной яблони, Один из наиболее вкусных сортов яблони Яблоня "Малюха" колоновидная - имеет плоды десертного вкуса. Сорт среднего срока созревания - сентябрь месяц. Один из наиболее вкусных сортов яблони. Мякоть очень сочная и вкусная. Плоды среднего размера с желто-зеленоватой кожицей и розовым налетом. Кожица прочная, тонкая и блестящая. Очень высокопродуктивный сорт колоновидной яблони. Зимостойкость: Зимостойкость колоновидной яблони "Малюха" средняя. Для сохранения цветочных почек на зиму растений можно укрывать защитной тканью. Особенности выращивания и ухода: Для посадки колоновидной яблони "Малюха", подходят свежие, хорошо дренированные почвы с хорошей воздухо и влаго проницаемостью. Место посадки должно быть защищено от господствующих ветров и застоя холодного воздуха. Для поддержания колоновидной формы, яблоню необходимо периодически формировать. Освещенность: Для посадки колоновидной яблони "Малюха", необходимо подбирать место, с хорошей освещенностью. Использование: Плоды колоновидного сорта яблони "Малюха" можно использовать в свежем виде, а также в виде всех видов домашних заготовок.