Домашняя пивоварня АЛКОВАР "Beer Maker Classic" 35л

Артикул: 0
Цена: 12450.00
Описание:
Домашняя пивоварня «Beer maker classic» предназначена для производства малых и средних партий пива (30 литров сусла за один цикл). В конструкции изделия учтены пожелания наших многочисленных и дорогих друзей-пивоваров. Отличительной особенностью является простота эксплуатации, доступность сменных компонентов, невысокая цена, а также мощный охладитель погружного типа, что обеспечивает максимальную стерильность технологического процесса. Технические характеристики. Полезный объем 35л Выход готового продукта (по суслу). 30л Время охлаждения продукта 100-22 °С 20 мин Время нагрева до 100 °С 60 мин Потребляемая мощность 220 V/ 3000 Вт Объем заторного бака 22 л Масса 14,5 кг Благодаря большому заторному баку в 22 литра, стало возможно приготовить 30 литров сусла за одну варку! В комплектацию входит инструкция по применению!

Состав комплекта: Котел сусловарочный (моноблок) Блок управления (встроенный) ТЭН нержавеющий 3кВт Чилер (охладитель) погружной L-12м Бак заторный V-22 литра Фильтр базука сетчатый Кран сливной ? ” G Скоба опорная Инструкция Описание работы сусловарочного котла. Сусловарочный котел имеет все необходимые узлы для затирания солода, варки пивного или квасного сусла. Блок управления позволяет задавать требуемую для каждого этапа температуру и обеспечивать ее поддержание в течение необходимого времени. Интервалы выдержки при этом ( температурные паузы) отслеживаются вручную по любому хронометру. Эти конструктивные особенности позволяют реализовать пивовару самые сложные рецепты с любым количеством пауз в любых температурных значениях. Блок управления содержит контроллер, который управляет степенью нагрева ТЭНа, получая сведения о текущей температуре жидкости от встроенного температурного датчика. В процессе нагрева воды, затирания солода и последующего кипячения необходимо регулярно перемешивать содержимое заторного бака. За десять минут до окончания технологического цикла (кипячения - охмеливания), чиллер - охладитель необходимо погрузить внутрь котла. Это обеспечивает его стерилизацию и противомикробную безопасность. Панель управления имеет минимальный набор кнопок и очень проста в пользовании. Кнопка «СТАРТ/СТОП» служит для включения и выключения ТЭНа. Кнопки «+» и «-» служат для установки требуемой температуры нагрева. Установочные значения отображаются на светодиодном индикаторе. Через некоторое время после выбора температурного режима и нажатии «ПУСК» индикатор начинает отображать текущую температуру, а вы можете отслеживать темпы нагрева. По достижении выбранной температуры аппарат в автоматическом режиме будет поддерживать ее до тех пор, пока вы его не отключите или не поменяете задачу. Благодаря большому заторному баку в 22 литра, стало возможно приготовить 30 литров сусла за одну варку, для этого на 30 литров воды вносим в затор 6 кг солода, после затирания вынимаем заторный бак и промываем дробину 8-10 литрами подготовленной воды. В результате имеем 30-32 литра сусла для последующего кипячения и охмеления.

Домашняя пивоварня АЛКОВАР "Beer Maker Classic" 35л

Домашняя пивоварня «Beer maker classic» предназначена для производства малых и средних партий пива (30 литров сусла за один цикл). В конструкции изделия учтены пожелания наших многочисленных и дорогих друзей-пивоваров. Отличительной особенностью является простота эксплуатации, доступность сменных компонентов, невысокая цена, а также мощный охладитель погружного типа, что обеспечивает максимальную стерильность технологического процесса. Технические характеристики. Полезный объем 35л Выход готового продукта (по суслу). 30л Время охлаждения продукта 100-22 °С 20 мин Время нагрева до 100 °С 60 мин Потребляемая мощность 220 V/ 3000 Вт Объем заторного бака 22 л Масса 14,5 кг Благодаря большому заторному баку в 22 литра, стало возможно приготовить 30 литров сусла за одну варку! В комплектацию входит инструкция по применению! Состав комплекта: Котел сусловарочный (моноблок) Блок управления (встроенный) ТЭН нержавеющий 3кВт Чилер (охладитель) погружной L-12м Бак заторный V-22 литра Фильтр базука сетчатый Кран сливной ? ” G Скоба опорная Инструкция Описание работы сусловарочного котла. Сусловарочный котел имеет все необходимые узлы для затирания солода, варки пивного или квасного сусла. Блок управления позволяет задавать требуемую для каждого этапа температуру и обеспечивать ее поддержание в течение необходимого времени. Интервалы выдержки при этом ( температурные паузы) отслеживаются вручную по любому хронометру. Эти конструктивные особенности позволяют реализовать пивовару самые сложные рецепты с любым количеством пауз в любых температурных значениях. Блок управления содержит контроллер, который управляет степенью нагрева ТЭНа, получая сведения о текущей температуре жидкости от встроенного температурного датчика. В процессе нагрева воды, затирания солода и последующего кипячения необходимо регулярно перемешивать содержимое заторного бака. За десять минут до окончания технологического цикла (кипячения - охмеливания), чиллер - охладитель необходимо погрузить внутрь котла. Это обеспечивает его стерилизацию и противомикробную безопасность. Панель управления имеет минимальный набор кнопок и очень проста в пользовании. Кнопка «СТАРТ/СТОП» служит для включения и выключения ТЭНа. Кнопки «+» и «-» служат для установки требуемой температуры нагрева. Установочные значения отображаются на светодиодном индикаторе. Через некоторое время после выбора температурного режима и нажатии «ПУСК» индикатор начинает отображать текущую температуру, а вы можете отслеживать темпы нагрева. По достижении выбранной температуры аппарат в автоматическом режиме будет поддерживать ее до тех пор, пока вы его не отключите или не поменяете задачу. Благодаря большому заторному баку в 22 литра, стало возможно приготовить 30 литров сусла за одну варку, для этого на 30 литров воды вносим в затор 6 кг солода, после затирания вынимаем заторный бак и промываем дробину 8-10 литрами подготовленной воды. В результате имеем 30-32 литра сусла для последующего кипячения и охмеления.