НИКА – ЭКСТРА М ПРОФИ

Цена: 454.50
Размер: 1 л

Описание:
Область применения:
Дезинфекция в общеобразовательных учреждениях (включая детские дошкольные и школьные образовательные учреждения), (обработка яиц)
Дезинфекция на предприятиях общественного питания, (обработка яиц)
Дезинфекция на предприятиях продовольственной торговли
Дезинфекция в парикмахерских, салонах красоты, косметических и массажных салонах
Дезинфекция в бассейнах и аквапарках
Дезинфекция на объектах банного обслуживания
Дезинфекция в спортивных и физкультурно-оздоровительных учреждениях, фитнес-клубах
Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования воздуха
Дезинфекция, мойка и дезодорирование систем мусороудаления жилых, административных и общественных зданий
Консервация и обеззараживание содержимого накопительных баков автономных и мобильных туалетов. Дезинфекция, мойка и дезодорирование
обработка яиц, используемых для приготовления блюд: Яйца с визуально чистой скорлупой, а так же яйца с визуально загрязненной скорлупой после их замачивания, моют раствором моющего средства (применяют средства, официально зарегистрированные в установленном порядке), ополаскивают холодной проточной водой и дезинфицируют яйца путем погружения их в емкости с 1,5% раствором средства "НИКА-ЭКСТРА М ПРОФИ" на 5 мин., после чего яйца ополаскивают холодной проточной водой. Чистое яйцо выкладывают в чистую, промаркированную посуду.
Профессиональное средство для чистки и дезинфекции кондиционеров

Активность дезинфицирующего средства «Ника-экстра М Профи»:

средство дезинфицирующее «Ника-экстра М Профи» обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных (включая микобактерии туберкулеза) микроорганизмов, вирусов (в отношении всех известных вирусов-патогенов человека, в том числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т. ч.гепатита, А, В и С), ВИЧ, полиомиелита, аденовирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа, гриппа человека, герпеса и др.), грибов рода Кандида, Трихофитон и плесневых грибов (Аспергиллюс), возбудителей внутрибольничных инфекций, анаэробной инфекции.

НИКА – ЭКСТРА М ПРОФИ

Область применения: Дезинфекция в общеобразовательных учреждениях (включая детские дошкольные и школьные образовательные учреждения), (обработка яиц) Дезинфекция на предприятиях общественного питания, (обработка яиц) Дезинфекция на предприятиях продовольственной торговли Дезинфекция в парикмахерских, салонах красоты, косметических и массажных салонах Дезинфекция в бассейнах и аквапарках Дезинфекция на объектах банного обслуживания Дезинфекция в спортивных и физкультурно-оздоровительных учреждениях, фитнес-клубах Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования воздуха Дезинфекция, мойка и дезодорирование систем мусороудаления жилых, административных и общественных зданий Консервация и обеззараживание содержимого накопительных баков автономных и мобильных туалетов. Дезинфекция, мойка и дезодорирование обработка яиц, используемых для приготовления блюд: Яйца с визуально чистой скорлупой, а так же яйца с визуально загрязненной скорлупой после их замачивания, моют раствором моющего средства (применяют средства, официально зарегистрированные в установленном порядке), ополаскивают холодной проточной водой и дезинфицируют яйца путем погружения их в емкости с 1,5% раствором средства "НИКА-ЭКСТРА М ПРОФИ" на 5 мин., после чего яйца ополаскивают холодной проточной водой. Чистое яйцо выкладывают в чистую, промаркированную посуду. Профессиональное средство для чистки и дезинфекции кондиционеров Активность дезинфицирующего средства «Ника-экстра М Профи»: средство дезинфицирующее «Ника-экстра М Профи» обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных (включая микобактерии туберкулеза) микроорганизмов, вирусов (в отношении всех известных вирусов-патогенов человека, в том числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т. ч.гепатита, А, В и С), ВИЧ, полиомиелита, аденовирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа, гриппа человека, герпеса и др.), грибов рода Кандида, Трихофитон и плесневых грибов (Аспергиллюс), возбудителей внутрибольничных инфекций, анаэробной инфекции.