Цена: 698
Описание:
Продукт ЗАМОРОЖЕН !!! Забирать только в ЦР - Паутина
Какой еще продукт может присутствует в списке ингредиентов кондитера, повара и бармена одновременно? Так как пюре используется для десертов, для блюд из мяса, птицы, и рыбы, соусов и всевозможных напитков, то и требования к нему достаточно жесткие.
Первое, что определяет качество любого продукта – это, конечно, сырье. А вот отсутствие сахара – специфика фруктового пюре. Чем меньше в нем сахара, тем лучше!
Добро пожаловать в солнечный мир фруктовых пюре из Франции от Capfruit!
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пюре абрикоса. 100% натуральный продукт. Это пюре готовится исключительно из абрикосов, выращенных во французском регионе Рона-Альпы. Мы используем абрикос сорта Bergeron из-за его плотной, сочной мякоти. Благодаря высокому содержанию витамина А (каротина), абрикос известен своим благотворным воздействием на кожу, рост и зрение. Пюре подслащивают 10% гранулированного сахара. Фрукты проходят низкотемпературную обработку, чтобы сохранить все органолептические и пищевые качества. Содержание сахара - не более 10%. Сфера применения фруктового пюре: лимонад, чай, коктейли и смузи, мороженое, десерты и выпечка, мармелад, зефир, муссы, кремы и начинки, как основа соуса с мясу, птице и рыбе.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Упаковка: 1 кг.
Состав: Абрикос (89,8%), сахар (10%), антиоксидант - аскорбиновая кислота
Срок годности: 24 месяца, минус 18 С, после размораживания рекомендуется хранить при температуре от 0 до +4С не более 48 часов.