Паста "TOM KHA" AROY-D 400г

Цена: 174
Описание:
Паста Том Кха Aroy-D 400 г - от известного тайского производителя паст, соусов, лапши и др. популярных тайских продуктов, изготовлена по высоким стандартам качества.

Паста идеально подойдет для приготовления традиционного тайского супа Том Кха, причем с курицей это будет Том Кха Гай, с креветками - Том Кха Кунг. Вкус у Том Кха, как впрочем у многих тайских блюд сочетает в себе сладкий, острый, соленый, пряный и кислый вкусы. Сочетание может показаться невообразимым для непосвященного, но большинству россиян, попробовавших тайскую кухню, очень нравится.

Суп Том Кха, по сравнению с другими супами Тайланда имеет менее острый, менее кислый вкус, более нежный и сливочный, засчет кокосового молока, поэтому мы его рекомендуем для приготовления тем, кто не любит слишком острую пищу.

Состав: соль 22%, сахар 20%, галангал 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, каир-лайм 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 2%.

Тайский суп Том Кха рецепт



Ингредиенты:
200 мл куриного бульона, 250 мл кокосового молока, куриное филе, 100 г грибов вешенка, 2-3 ст. л. пасты Том Кха Aroy-D, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. сока лайма или лимона, свежая зелень кинзы.

Способ приготовления:

Нарежьте соломкой грибы (или порвите на полоски), куриное мясо.
В готовый куриный бульон добавьте кокосовое молоко, пасту Том Кха и доведите до кипения. Добавьте нарезанные кусочки курицы, проварите на среднем огне минут 10, добавьте нарезанные грибы, немного проварите. Добавьте в суп сок лайма и рыбный соус по вкусу.

Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам, посыпьте суп сверху листиками свежей кинзы. Подавайте вместе с оригинальным тайским рисом жасмин.

Приятного аппетита!

Паста "TOM KHA" AROY-D 400г

Паста Том Кха Aroy-D 400 г - от известного тайского производителя паст, соусов, лапши и др. популярных тайских продуктов, изготовлена по высоким стандартам качества. Паста идеально подойдет для приготовления традиционного тайского супа Том Кха, причем с курицей это будет Том Кха Гай, с креветками - Том Кха Кунг. Вкус у Том Кха, как впрочем у многих тайских блюд сочетает в себе сладкий, острый, соленый, пряный и кислый вкусы. Сочетание может показаться невообразимым для непосвященного, но большинству россиян, попробовавших тайскую кухню, очень нравится. Суп Том Кха, по сравнению с другими супами Тайланда имеет менее острый, менее кислый вкус, более нежный и сливочный, засчет кокосового молока, поэтому мы его рекомендуем для приготовления тем, кто не любит слишком острую пищу. Состав: соль 22%, сахар 20%, галангал 17%, растительное масло (соевое масло) 14%, красный перец чили 5%, каир-лайм 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 2%. Тайский суп Том Кха рецепт Ингредиенты: 200 мл куриного бульона, 250 мл кокосового молока, куриное филе, 100 г грибов вешенка, 2-3 ст. л. пасты Том Кха Aroy-D, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. сока лайма или лимона, свежая зелень кинзы. Способ приготовления: Нарежьте соломкой грибы (или порвите на полоски), куриное мясо. В готовый куриный бульон добавьте кокосовое молоко, пасту Том Кха и доведите до кипения. Добавьте нарезанные кусочки курицы, проварите на среднем огне минут 10, добавьте нарезанные грибы, немного проварите. Добавьте в суп сок лайма и рыбный соус по вкусу. Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам, посыпьте суп сверху листиками свежей кинзы. Подавайте вместе с оригинальным тайским рисом жасмин. Приятного аппетита!