Турбо-дрожжи DoubleSnake C48 на 25л.

Артикул: 2138
Цена: 184.00
Описание:
Специальная смесь стойких дрожжей, витаминов и микроэлементов, способная сбраживать до 9 кг сахара на 26 л до 21% алк. за 7-10 дней. — не требуют разбраживания — высокая скорость брожения — отсутствует пенообразование. — повышенный выход готового продукта. — улучшенная органолептика. — не меняют вкус и ароматику сырья. — способны подавлять постороннюю микрофлору в браге. — обеспечивают максимальный выход чистого спирта. — абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО. — простая инструкция по применению. Упаковка 130г. рассчитана на приготовление 25-26 литров сусла. Рекомендуемая температура сбраживания: 23-27°C Произведено в Великобритании.

6 кг сахара за 2 суток до 14%, температура брожения 20-35° С. 7 кг сахара за 3 дня до 17%, температура брожения 20-30° С. 8 кг сахара за 5 дней до 19%, температура брожения 20-27° С. 9 кг сахара за 7-10 дней до 21%, температура брожения 18-24° С.

Турбо-дрожжи DoubleSnake C48 на 25л.

Специальная смесь стойких дрожжей, витаминов и микроэлементов, способная сбраживать до 9 кг сахара на 26 л до 21% алк. за 7-10 дней. — не требуют разбраживания — высокая скорость брожения — отсутствует пенообразование. — повышенный выход готового продукта. — улучшенная органолептика. — не меняют вкус и ароматику сырья. — способны подавлять постороннюю микрофлору в браге. — обеспечивают максимальный выход чистого спирта. — абсолютно безопасны в использовании и не содержат ГМО. — простая инструкция по применению. Упаковка 130г. рассчитана на приготовление 25-26 литров сусла. Рекомендуемая температура сбраживания: 23-27°C Произведено в Великобритании. 6 кг сахара за 2 суток до 14%, температура брожения 20-35° С. 7 кг сахара за 3 дня до 17%, температура брожения 20-30° С. 8 кг сахара за 5 дней до 19%, температура брожения 20-27° С. 9 кг сахара за 7-10 дней до 21%, температура брожения 18-24° С.