Солод ячменный 1 кг. Россия Курск

Артикул: 138
Цена: 65.00
Описание:
Качественный пророщенный ячменный солод для приготовления браги. Из такого солода можно приготовить в домашних условиях настоящее виски, водку, домашнее пиво. Для достижения максимально приятных вкусовых качеств советуем заливать полученные напитки в дубовые бочки для облагораживания. Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager. Цвет EBC 4 - 6

Примерные пропорции на 20 литров браги из солода для приготовления виски: 4-5 кг солода + 6 кг сахара или декстрозы, настоять около 2-х недель для последующей дистилляции. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода. СПЕЦИФИКАЦИЯ Производитель Курский солод Доля в засыпи % до 100 Влажность % макс. 4.5 Экстрактивность % дм мин. 79 Цвет EBC 4 - 6 Белок % дм 12.5 Рыхлость % мин. 85

Солод ячменный 1 кг. Россия Курск

Качественный пророщенный ячменный солод для приготовления браги. Из такого солода можно приготовить в домашних условиях настоящее виски, водку, домашнее пиво. Для достижения максимально приятных вкусовых качеств советуем заливать полученные напитки в дубовые бочки для облагораживания. Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager. Цвет EBC 4 - 6 Примерные пропорции на 20 литров браги из солода для приготовления виски: 4-5 кг солода + 6 кг сахара или декстрозы, настоять около 2-х недель для последующей дистилляции. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода. СПЕЦИФИКАЦИЯ Производитель Курский солод Доля в засыпи % до 100 Влажность % макс. 4.5 Экстрактивность % дм мин. 79 Цвет EBC 4 - 6 Белок % дм 12.5 Рыхлость % мин. 85