Сыр творожный "CREMETTE" ДОЙПАК (Креметте) Hochland 65%, 800 гр

Цена: 348
Описание:
Создавая творожный сыр Cremette Professional производитель полагался на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у них получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.

Hochland Cremette Professional на сегодняшний день прочно удерживает лидерство среди творожных сыров и поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!

СОСТАВ:
* творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения),
* загуститель модифицированный крахмал,
* стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь),
* регулятор кислотности лимонная кислота,
* соль поваренная пищевая,
* вода питьевая.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (содержание в 100 г):
* жира - 29 г,
* белка - 6 г,
* углеводов - 3 г.
Энергетическая ценность: 297 ккал.

УПАКОВКА: пластиковый дой-пак, фасовка 800 гр.
СРОК ГОДНОСТИ: 120 суток.

Условия хранения: при температуре +2...+8 градусов.

Сыр творожный "CREMETTE" ДОЙПАК (Креметте) Hochland 65%, 800 гр

Создавая творожный сыр Cremette Professional производитель полагался на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у них получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др. Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов. Hochland Cremette Professional на сегодняшний день прочно удерживает лидерство среди творожных сыров и поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии! СОСТАВ: * творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), * загуститель модифицированный крахмал, * стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), * регулятор кислотности лимонная кислота, * соль поваренная пищевая, * вода питьевая. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (содержание в 100 г): * жира - 29 г, * белка - 6 г, * углеводов - 3 г. Энергетическая ценность: 297 ккал. УПАКОВКА: пластиковый дой-пак, фасовка 800 гр. СРОК ГОДНОСТИ: 120 суток. Условия хранения: при температуре +2...+8 градусов.