Лапша Харусаме прозрачная 500 гр

Цена: 168
Описание:
Страна производитель: Япония

Харусаме - тонкая,прозрачная лапша для тех, кто заботится о своей фигуре. Она была любимым блюдом японских ниндзя, которые считали, что полезные свойства лапши продлевают жизнь, придают жизненной энергии, и сохраняют молодость

Лапшу Харусаме можно готовить несколькими способами:
залить кипятком на 5-30 минут, отваривать в течении 3 – 4 минут в подсоленной кипящей воде, сначала замачивают минут на пять, а потом еще несколько минут варят в бульоне - этот способ используется для приготовления рисовой лапши Харусаме для супа, для готовки лапши Харусаме с жареными овощами, морепродуктами или мясом ее замачивают дольше, а затем быстро обжаривают на раскаленной сковородке.
При любом из способов готовки лапши Харусаме её вкус практически не меняется, а меняется консистенция.

Лапша Харусаме прозрачная 500 гр

Страна производитель: Япония Харусаме - тонкая,прозрачная лапша для тех, кто заботится о своей фигуре. Она была любимым блюдом японских ниндзя, которые считали, что полезные свойства лапши продлевают жизнь, придают жизненной энергии, и сохраняют молодость Лапшу Харусаме можно готовить несколькими способами: залить кипятком на 5-30 минут, отваривать в течении 3 – 4 минут в подсоленной кипящей воде, сначала замачивают минут на пять, а потом еще несколько минут варят в бульоне - этот способ используется для приготовления рисовой лапши Харусаме для супа, для готовки лапши Харусаме с жареными овощами, морепродуктами или мясом ее замачивают дольше, а затем быстро обжаривают на раскаленной сковородке. При любом из способов готовки лапши Харусаме её вкус практически не меняется, а меняется консистенция.