Харусаме - тонкая,прозрачная лапша для тех, кто заботится о своей фигуре. Она была любимым блюдом японских ниндзя, которые считали, что полезные свойства лапши продлевают жизнь, придают жизненной энергии, и сохраняют молодость
Лапшу Харусаме можно готовить несколькими способами:
залить кипятком на 5-30 минут, отваривать в течении 3 – 4 минут в подсоленной кипящей воде, сначала замачивают минут на пять, а потом еще несколько минут варят в бульоне - этот способ используется для приготовления рисовой лапши Харусаме для супа, для готовки лапши Харусаме с жареными овощами, морепродуктами или мясом ее замачивают дольше, а затем быстро обжаривают на раскаленной сковородке.
При любом из способов готовки лапши Харусаме её вкус практически не меняется, а меняется консистенция.
Лапша Харусаме прозрачная 500 гр
Страна производитель: Япония
Харусаме - тонкая,прозрачная лапша для тех, кто заботится о своей фигуре. Она была любимым блюдом японских ниндзя, которые считали, что полезные свойства лапши продлевают жизнь, придают жизненной энергии, и сохраняют молодость
Лапшу Харусаме можно готовить несколькими способами:
залить кипятком на 5-30 минут, отваривать в течении 3 – 4 минут в подсоленной кипящей воде, сначала замачивают минут на пять, а потом еще несколько минут варят в бульоне - этот способ используется для приготовления рисовой лапши Харусаме для супа, для готовки лапши Харусаме с жареными овощами, морепродуктами или мясом ее замачивают дольше, а затем быстро обжаривают на раскаленной сковородке.
При любом из способов готовки лапши Харусаме её вкус практически не меняется, а меняется консистенция.