Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Всё для винокуров: Кадки, жбаны и многое другое. / Тросниковая меласса для производства рома. 14кг


Тросниковая меласса для производства рома. 14кг

Артикул: 2175
Цена: 990.00
Описание:
Это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом, является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Именно из нее и готовят настоящий Кубинский ром! В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами.

Рецепт№1 (классический рецепт настоящего рома): Никогда ранее изготовления настоящего, качественного рома не было таким простым, достаточно 7 кг мелассы, и турбо дрожжи (желательно для рома). В теплой воде растворите мелассу добавляя воду доведите общий объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 35°С и не менее 25 °С. Добавьте турбо дрожжи для рома, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Брожение будет проходить в течении 7 дней при температуре в помещении 22-28С Когда брожение остановится можете сразу приступить к дистилляции. Рецепт №2 (для тех кому нужен объем) В воде растворить 4.5 кг тростникового сахара и 2 кг мелассы. Сахар рекомендуем инвертировать, то есть сварить в сироп. Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Брожение в течении 7 дней при температуре 22-28°С. Срок годности: 2 года, не допускать нагревания выше +45*С Сертификат соответствия: РОСС RU АЯ20.429822

Тросниковая меласса для производства рома. 14кг

Это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом, является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Именно из нее и готовят настоящий Кубинский ром! В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами. Рецепт№1 (классический рецепт настоящего рома): Никогда ранее изготовления настоящего, качественного рома не было таким простым, достаточно 7 кг мелассы, и турбо дрожжи (желательно для рома). В теплой воде растворите мелассу добавляя воду доведите общий объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 35°С и не менее 25 °С. Добавьте турбо дрожжи для рома, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Брожение будет проходить в течении 7 дней при температуре в помещении 22-28С Когда брожение остановится можете сразу приступить к дистилляции. Рецепт №2 (для тех кому нужен объем) В воде растворить 4.5 кг тростникового сахара и 2 кг мелассы. Сахар рекомендуем инвертировать, то есть сварить в сироп. Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Брожение в течении 7 дней при температуре 22-28°С. Срок годности: 2 года, не допускать нагревания выше +45*С Сертификат соответствия: РОСС RU АЯ20.429822