Спиртовые дрожжи "Хмельные" 100 гр.

Артикул: 40
Цена: 45.00
Описание:
Хмельные Красноярские дрожжи рассчитаны на приготовление 15-20 литров отменной браги для последующей перегонки на самогонном аппарате. Эти дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах. Хмельные дрожжи не образовывают пенную шапку, брожение идет чисто. Приготовленный напиток на этих дрожжах будет на порядок качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Упаковка данных спиртовых дрожжей разводится в 15-20 литрах родниковой воды, рекомендуемая температура от 35 до 40°С. Далее необходимо внести сахар от 5 до 6 кг. Так же необходимо перемешать состав, чтобы растворить сахар и дрожжи. Сбраживать рекомендуется при комнатной температуре в диапазоне от 23 до 27°С. На приготовление браги на хмельных дрожжах потребуется около пяти дней до завершения полного брожения. Если соблюдать установленные производителем правила и использовать для работы качественные емкости, оборудованные гидрозатворами, то для завершения процесса потребуется не более пяти дней. Последующую перегонку браги можно произвести на соответствующем аппарате для приготовления самогона, либо с помощью ректификационной установки. Изготовлены в Турции.

Спиртовые дрожжи "Хмельные" 100 гр.

Хмельные Красноярские дрожжи рассчитаны на приготовление 15-20 литров отменной браги для последующей перегонки на самогонном аппарате. Эти дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счет своей живучести в спиртовых растворах. Хмельные дрожжи не образовывают пенную шапку, брожение идет чисто. Приготовленный напиток на этих дрожжах будет на порядок качественней и приятнее чем приготовленный напиток на обычных- хлебопекарных дрожжах. С этими дрожжами процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений. Упаковка данных спиртовых дрожжей разводится в 15-20 литрах родниковой воды, рекомендуемая температура от 35 до 40°С. Далее необходимо внести сахар от 5 до 6 кг. Так же необходимо перемешать состав, чтобы растворить сахар и дрожжи. Сбраживать рекомендуется при комнатной температуре в диапазоне от 23 до 27°С. На приготовление браги на хмельных дрожжах потребуется около пяти дней до завершения полного брожения. Если соблюдать установленные производителем правила и использовать для работы качественные емкости, оборудованные гидрозатворами, то для завершения процесса потребуется не более пяти дней. Последующую перегонку браги можно произвести на соответствующем аппарате для приготовления самогона, либо с помощью ректификационной установки. Изготовлены в Турции.