Молд силиконовый «Роза», 4,5×2 см

Артикул: 164539
Цена: 45.00
Размер: 1

Описание:
<p>Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.</p><p>Используйте разные материалы:</p><ul><li>кондитерскую мастику;</li><li>марципан;</li><li>растопленный шоколад;</li><li>смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.</li></ul><p><b>Совет:</b> добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.</p><h2 class="h4">Как готовить</h2><ol><li>Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.</li><li>Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.</li><li>Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).</li><li>Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.</li><li>Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.</li></ol><p>Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.</p><p>Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.</p>

Молд силиконовый «Роза», 4,5×2 см

<p>Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.</p><p>Используйте разные материалы:</p><ul><li>кондитерскую мастику;</li><li>марципан;</li><li>растопленный шоколад;</li><li>смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.</li></ul><p><b>Совет:</b> добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.</p><h2 class="h4">Как готовить</h2><ol><li>Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.</li><li>Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.</li><li>Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).</li><li>Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.</li><li>Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.</li></ol><p>Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.</p><p>Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.</p>