Манты «Каспийские» ручная лепка 0,45

Цена: 107.00
Размер: 0,45 кг

Описание:
сочные манты с лучком и красным перчиком для пикантности.

Вес упаковки / цена за упаковку:
0,9 кг — 184 руб.
0,45 кг — 98 руб.

Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо говядины, мясо птицы, жир сырец говяжий, лук репчатый свежий, соль, чеснок свежий, кориандр, перец черный, красный молотый.

Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления.

Способ приготовления: манты варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Манты загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 15-20 минут.

Рекомендации шеф-повара: Манты нужно брать руками, немного надкусывать верхушку и маленькой ложечкой вкладывать соус внутрь манта. И все соки, находящиеся внутри, соединившись с соусом, доставят райское наслаждение.

Манты «Каспийские» ручная лепка 0,45

сочные манты с лучком и красным перчиком для пикантности. Вес упаковки / цена за упаковку: 0,9 кг — 184 руб. 0,45 кг — 98 руб. Состав: тесто: мука в/с, яичный порошок, соль, вода; начинка: мясо говядины, мясо птицы, жир сырец говяжий, лук репчатый свежий, соль, чеснок свежий, кориандр, перец черный, красный молотый. Срок хранения: 90 суток при температуре –18С со дня изготовления. Способ приготовления: манты варят в подсоленной воде (10 г соли на 1 литр воды) при соотношении полуфабрикатов в тесте и воды 1:4. Манты загружают в кипящую воду и варят их после всплытия в течение 15-20 минут. Рекомендации шеф-повара: Манты нужно брать руками, немного надкусывать верхушку и маленькой ложечкой вкладывать соус внутрь манта. И все соки, находящиеся внутри, соединившись с соусом, доставят райское наслаждение.