Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Chak - хворост, мороженое, коктейли, снеки и много новинок. СП № 10 / Желе Апельсин Приправыч 100 гр АО КОМПАНИЯ «ПРОКСИМА»


Желе Апельсин Приправыч 100 гр АО КОМПАНИЯ «ПРОКСИМА»

Артикул: https://spvkusa.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=353
Цена: 40.59
Описание:
Фруктовое желе - это восхитительный десерт и великолепное украшение для кондитерских изделий. Порадуйте свою семью вкусным и аппетитным лакомством! Желе - это восхитительный десерт, готовящийся на основе желатина. Впервые желатин был получен в 1845 году американским инженером, и свое название желе получило от американского "Джелл-О" - окончание "О" было модно в то время. Также используйте желе для украшения тортов. Способ приготовления: в горячую кипяченую воду объемом 0,5 л засыпать содержимое пакета, тщательно перемешать и оставить на несколько минут. Когда желатин набухнет, нагрейте смесь не доводя до кипения и размешать до полного растворения. Перелить получившийся сироп в формочки и поставить их в холодильник или другое прохладное место для застывания. В застывающее желе Вы можете положить ягоды и кусочки фруктов, а после застывания украсить взбитыми сливками.  Состав:  сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор пищевой «Апельсин», натуральный пищевой краситель бета-каротин (Е160а). Пищевая ценность 100 г сухого продукта: белки - 11 г, углеводы - 85 г, Калорийность - 380 ккал Срок хранения: 18 месяцев Вес: 100 гр Категория: Каталог , Желе Теги: Желе

Желе Апельсин Приправыч 100 гр АО КОМПАНИЯ «ПРОКСИМА»

Фруктовое желе - это восхитительный десерт и великолепное украшение для кондитерских изделий. Порадуйте свою семью вкусным и аппетитным лакомством! Желе - это восхитительный десерт, готовящийся на основе желатина. Впервые желатин был получен в 1845 году американским инженером, и свое название желе получило от американского "Джелл-О" - окончание "О" было модно в то время. Также используйте желе для украшения тортов. Способ приготовления: в горячую кипяченую воду объемом 0,5 л засыпать содержимое пакета, тщательно перемешать и оставить на несколько минут. Когда желатин набухнет, нагрейте смесь не доводя до кипения и размешать до полного растворения. Перелить получившийся сироп в формочки и поставить их в холодильник или другое прохладное место для застывания. В застывающее желе Вы можете положить ягоды и кусочки фруктов, а после застывания украсить взбитыми сливками.  Состав:  сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор пищевой «Апельсин», натуральный пищевой краситель бета-каротин (Е160а). Пищевая ценность 100 г сухого продукта: белки - 11 г, углеводы - 85 г, Калорийность - 380 ккал Срок хранения: 18 месяцев Вес: 100 гр Категория: Каталог , Желе Теги: Желе