Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! /  Семена, сидераты, удобрения, газон, агрохимия, хозтовары. 6. / Кориандр (Кинза) ТКЕМАЛИ — Обилие зелени всё лето! Обладает пряным вкусом и изысканным, ярким ароматом!


Кориандр (Кинза) ТКЕМАЛИ — Обилие зелени всё лето! Обладает пряным вкусом и изысканным, ярким ароматом!

Цена: 24.50
Описание:
Фасовка 2 г Среднеспелый Консервирование и соление – часть жизни садовода. Ведь одно дело – вырастить овощи, но не менее важное – их переработать. Сегодня существует немыслимое количество различных рецептов заготовок. Но!.. Есть, ставшее крылатым, выражение Розы Бертэн – швеи французской правительницы Марии-Антуанетты: «Новое – это хорошо забытое старое». Поэтому предлагаем не мудрствовать лукаво, а обратиться к рецептам с многолетней историей, среди которых соус Ткемали. Ни одни настоящий Ткемали не обходится без солидного пучка кинзы или семян этого пряного растения. Поэтому позаботьтесь заранее и обязательно посейте в огороде эту вкусную, ароматную зелень. Прекрасный салатный сорт, подходящий для выращивания в любом климате (так как стойко переносит похолодания и капризы погоды), носит одноименное с грузинским соусом имя – Ткемали. Массово «лужайка» зазеленеет через 30-45 дней после прорастания сеянцев. Растение очень урожайное – в среднем до 0,6 кг с м², масса одного растения достигает 25-28 г. Но не бойтесь, что не сможете использовать обильно наросшую пряность. Во-первых, кинза устойчива к раннему стеблеванию. Во-вторых, вы оцените ту изюминку, которую приобретают блюда, если в них добавить листья или семена кинзы (использовать зелень можно даже в пицце – получается настоящий деликатесное лакомство), поэтому смело сейте больше. Тем более, вам же нужно и на соус пучочек-другой оставить!

Кориандр (Кинза) ТКЕМАЛИ — Обилие зелени всё лето! Обладает пряным вкусом и изысканным, ярким ароматом!

Фасовка 2 г Среднеспелый Консервирование и соление – часть жизни садовода. Ведь одно дело – вырастить овощи, но не менее важное – их переработать. Сегодня существует немыслимое количество различных рецептов заготовок. Но!.. Есть, ставшее крылатым, выражение Розы Бертэн – швеи французской правительницы Марии-Антуанетты: «Новое – это хорошо забытое старое». Поэтому предлагаем не мудрствовать лукаво, а обратиться к рецептам с многолетней историей, среди которых соус Ткемали. Ни одни настоящий Ткемали не обходится без солидного пучка кинзы или семян этого пряного растения. Поэтому позаботьтесь заранее и обязательно посейте в огороде эту вкусную, ароматную зелень. Прекрасный салатный сорт, подходящий для выращивания в любом климате (так как стойко переносит похолодания и капризы погоды), носит одноименное с грузинским соусом имя – Ткемали. Массово «лужайка» зазеленеет через 30-45 дней после прорастания сеянцев. Растение очень урожайное – в среднем до 0,6 кг с м², масса одного растения достигает 25-28 г. Но не бойтесь, что не сможете использовать обильно наросшую пряность. Во-первых, кинза устойчива к раннему стеблеванию. Во-вторых, вы оцените ту изюминку, которую приобретают блюда, если в них добавить листья или семена кинзы (использовать зелень можно даже в пицце – получается настоящий деликатесное лакомство), поэтому смело сейте больше. Тем более, вам же нужно и на соус пучочек-другой оставить!