Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! /  Семена, сидераты, удобрения, газон, агрохимия, хозтовары. 6. / Кориандр (Кинза) ШАШЛЫЧНЫЙ — Предаст блюдам яркий вкус! Добавляют к мясу, в салаты и соусы! Способствует лучшему усвоению пищи!


Кориандр (Кинза) ШАШЛЫЧНЫЙ — Предаст блюдам яркий вкус! Добавляют к мясу, в салаты и соусы! Способствует лучшему усвоению пищи!

Цена: 24.50
Описание:
Фасовка 2 г Среднеспелый Ни один пикник с барбекю на природе не обходится без изыскано-пряных листьев кориандра, дополняющих и мясной, и рыбный, и овощной шашлык пикантностью и утончённостью. Да что там! Шашлык вообще теряет актуальность, если на столе нет кориандра, особенно, если он так и называется – Шашлычный. Безусловно, вкуснейшая и ароматнейшая кинза – та, которая выращена своими руками, на своем дачном участке. Кстати, возделывать её несложно: нужны лишь желание, «правильный» сорт и немного терпения. Конечно, вкуснее всего кинза сочетается с жаренными (на углях или сковороде) мясом и рыбой. Эта пряная трава настолько меняет вкус привычных блюд, что, кажется, будто пробуешь что-то такое, чего никогда не ел. Поэтому – совет: сейте больше, так как, войдя во вкус, кушанья без зелени кориандра вам покажутся скучными.   Самый популярный сорт пряного растения – кориандр Шашлычный. За 35-40 дней после всходов он сформирует богатые «кудрявые» кустики, которые довольно быстро отрастают после срезки. Растение холодостойкое, поэтому в случае неблагоприятных погодных условий, все равно подарит урожай. Листья обладают богатым ароматом, очень сочные – м-м-м, объедение! Многие выращивают растение на специи, которые добавляют в супы, салаты, соусы, маринады, а также используют при приготовлении кондитерских изделий, к примеру, хлеба. Кориандр Шашлычный сформирует семена через 80-90 дней. Хочется освежить вкус блюд? Просто добавь кинзу!

Кориандр (Кинза) ШАШЛЫЧНЫЙ — Предаст блюдам яркий вкус! Добавляют к мясу, в салаты и соусы! Способствует лучшему усвоению пищи!

Фасовка 2 г Среднеспелый Ни один пикник с барбекю на природе не обходится без изыскано-пряных листьев кориандра, дополняющих и мясной, и рыбный, и овощной шашлык пикантностью и утончённостью. Да что там! Шашлык вообще теряет актуальность, если на столе нет кориандра, особенно, если он так и называется – Шашлычный. Безусловно, вкуснейшая и ароматнейшая кинза – та, которая выращена своими руками, на своем дачном участке. Кстати, возделывать её несложно: нужны лишь желание, «правильный» сорт и немного терпения. Конечно, вкуснее всего кинза сочетается с жаренными (на углях или сковороде) мясом и рыбой. Эта пряная трава настолько меняет вкус привычных блюд, что, кажется, будто пробуешь что-то такое, чего никогда не ел. Поэтому – совет: сейте больше, так как, войдя во вкус, кушанья без зелени кориандра вам покажутся скучными.   Самый популярный сорт пряного растения – кориандр Шашлычный. За 35-40 дней после всходов он сформирует богатые «кудрявые» кустики, которые довольно быстро отрастают после срезки. Растение холодостойкое, поэтому в случае неблагоприятных погодных условий, все равно подарит урожай. Листья обладают богатым ароматом, очень сочные – м-м-м, объедение! Многие выращивают растение на специи, которые добавляют в супы, салаты, соусы, маринады, а также используют при приготовлении кондитерских изделий, к примеру, хлеба. Кориандр Шашлычный сформирует семена через 80-90 дней. Хочется освежить вкус блюд? Просто добавь кинзу!