Дой-Пак "ФитПарад" №11 на основе инулина

Цена: 461.00
Размер: Масса: 200 г

Описание:
Энергетическая ценность, кКал на 100 г - 203,0 кКал / 850 Кдж. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 94,5 г., в т.ч. пищевые волокна (инулин) - 86,5 г; моно и дисахариды - 8,0 г.

Область применения: для реализации населению в качестве комплексной пищевой добавки - столового подсластителя, согласно ТР ТС 029/2012.

Рекомендации по применения: 1 г столового подсластителя ФитПарад №11 заменяет 10 г сахара. Рекомендуемая дозировка: не более 45 г в сутки.

Инновационный сахарозаменитель для диетического и лечебно-профилактического питания. Обладает великолепным вкусом благодаря сбалансированно подобранным компонентам:

Инулин - растительный полисахарид, растворимое диетическое волокно. Мощный природный пребиотик. Не усваиваясь в ЖКТ, обеспечивает рост собственной бифидофлоры. Способствует очищению организма, снижению уровня сахара в крови. Уменьшает чувство голода.

Стевиозид - натуральный сахарозаменитель, вырабатываемый из стевии ("медовой травы"), произрастающей в Парагвае и Бразилии. Рекомендуется при сахарном диабете, гипертонической болезни, болезнях ЖКТ, ожирении. Способствует выведению токсинов, оказывая общетонизирующее действие, обеспечивая организм жизненной энергией, замедляя процесс старения.

Сукралоза - вырабатывается из обычного сахара, сохраняя его вкусовые качества. Не вызывает кариес зубов. Не калорийна.

Папаин- растительный фермент, получаемый из папайи, способствующий перевариванию белков. "Биологический скальпель", предотвращающий застой пищи в ЖКТ, способствующий укреплению сосудов и иммунитета.

Бромелайн - растительный фермент, получаемый из ананаса, способствующий улучшению пищеварения, облегчению воспалений и предотвращению образованию тромбов. Рекомендуется для снижения веса.

Состав продукта: пищевые волокна цикория (инулин), сукралоза - непитательный подсластитель, стевиозид - непитательный подсластитель, концентрат сока плодов дынного дерева (папаин 300 МЕ), экстракт ананаса (бромелайн 300 МЕ).

Дой-Пак "ФитПарад" №11 на основе инулина

Энергетическая ценность, кКал на 100 г - 203,0 кКал / 850 Кдж. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 94,5 г., в т.ч. пищевые волокна (инулин) - 86,5 г; моно и дисахариды - 8,0 г. Область применения: для реализации населению в качестве комплексной пищевой добавки - столового подсластителя, согласно ТР ТС 029/2012. Рекомендации по применения: 1 г столового подсластителя ФитПарад №11 заменяет 10 г сахара. Рекомендуемая дозировка: не более 45 г в сутки. Инновационный сахарозаменитель для диетического и лечебно-профилактического питания. Обладает великолепным вкусом благодаря сбалансированно подобранным компонентам: Инулин - растительный полисахарид, растворимое диетическое волокно. Мощный природный пребиотик. Не усваиваясь в ЖКТ, обеспечивает рост собственной бифидофлоры. Способствует очищению организма, снижению уровня сахара в крови. Уменьшает чувство голода. Стевиозид - натуральный сахарозаменитель, вырабатываемый из стевии ("медовой травы"), произрастающей в Парагвае и Бразилии. Рекомендуется при сахарном диабете, гипертонической болезни, болезнях ЖКТ, ожирении. Способствует выведению токсинов, оказывая общетонизирующее действие, обеспечивая организм жизненной энергией, замедляя процесс старения. Сукралоза - вырабатывается из обычного сахара, сохраняя его вкусовые качества. Не вызывает кариес зубов. Не калорийна. Папаин- растительный фермент, получаемый из папайи, способствующий перевариванию белков. "Биологический скальпель", предотвращающий застой пищи в ЖКТ, способствующий укреплению сосудов и иммунитета. Бромелайн - растительный фермент, получаемый из ананаса, способствующий улучшению пищеварения, облегчению воспалений и предотвращению образованию тромбов. Рекомендуется для снижения веса. Состав продукта: пищевые волокна цикория (инулин), сукралоза - непитательный подсластитель, стевиозид - непитательный подсластитель, концентрат сока плодов дынного дерева (папаин 300 МЕ), экстракт ананаса (бромелайн 300 МЕ).