Описание:
Натуральная перечная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю не только в Китае и на Востоке, но и во всём мире.
Мятный лист тщательно собирают, высушивают и измельчают. За счёт того, что мяту хранят в холодных помещениях, она сохраняет свой чарующий аромат.
В сухом виде — серовато-зелёный лист с нежным мятным запахом.
Вкус
Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием.
Мята крупный лист
Натуральная перечная мята всегда считалась традиционной добавкой к чаю не только в Китае и на Востоке, но и во всём мире.
Мятный лист тщательно собирают, высушивают и измельчают. За счёт того, что мяту хранят в холодных помещениях, она сохраняет свой чарующий аромат.
В сухом виде — серовато-зелёный лист с нежным мятным запахом.
Вкус
Настой изумрудного оттенка, лёгкий, прозрачный, с деликатным ароматом и привычным мятным вкусом, с сильным, длительным ментоловым послевкусием.