Белый шоколад Ariba Bianco Dichi в форме дисков, 1 кг

Цена: 550.00
Размер: 1 кг

Описание:
Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов , содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.  Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия) Ссылка

Белый шоколад Ariba Bianco Dichi в форме дисков, 1 кг

Итальянский белый шоколад Ariba в форме диамантов , содержание какао-масла – 31%. Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. Для профессионального использования шоколад шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. Белый итальянский шоколад в форме диамантов производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.  Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия) https://trueproduct.ru/product/belyy-shokolad-ariba-bianco-dichi-v-forme-diskov-1-kg/