Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 1 кг

Цена: 540.00
Размер: 1 кг

Описание:
Итальянский молочный шоколад Ariba плитка , содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя. Состав: сахар, какао-масло , сухое молоко, какао-масса,  эмульгатор (соевый лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия) Ссылка

Молочный шоколад Ariba Latte Pani, плитка 1 кг

Итальянский молочный шоколад Ariba плитка , содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад обладает мягким ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.  Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичную упаковку производителя. Состав: сахар, какао-масло , сухое молоко, какао-масса,  эмульгатор (соевый лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия) https://trueproduct.ru/product/molochnyy-shokolad-ariba-plitka-1-kg/