Заварная пастила брусничная 250

Артикул: 1
Цена: 97
Размер: 250 гр.

Описание:
Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, желирующий агент - агар, белок яичный сухой, кислота молочная, концентрированный брусничный сок.
Пищевая ценность в 100г:
белки: 0,6 г
углеводы: 78,0 г
Энергетическая ценность в 100г: 1315 кДж/314 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения.
Варианты упаковки: 250 г, 1 кг
Описание: Сочный и ароматный десерт, искусно сочетающий в себе чарующий глубокий вкус печеных яблок и изысканную кислинку натуральной брусники. Не содержит искусственных консервантов, а роль загустителя в нем играет агар — настоящая кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Благодаря натуральному брусничному соку воздушный слоеный батончик обретает необычайно колоритные вкусовые оттенки. А ручной процесс изготовления и строгое следование старинной рецептуре позволяет белевским кондитерам создавать лакомство, не похожее ни на одно другое.

Заварная пастила брусничная 250

Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, желирующий агент - агар, белок яичный сухой, кислота молочная, концентрированный брусничный сок. Пищевая ценность в 100г: белки: 0,6 г углеводы: 78,0 г Энергетическая ценность в 100г: 1315 кДж/314 ккал. Условия хранения: хранить при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 3 месяца при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 250 г, 1 кг Описание: Сочный и ароматный десерт, искусно сочетающий в себе чарующий глубокий вкус печеных яблок и изысканную кислинку натуральной брусники. Не содержит искусственных консервантов, а роль загустителя в нем играет агар — настоящая кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Благодаря натуральному брусничному соку воздушный слоеный батончик обретает необычайно колоритные вкусовые оттенки. А ручной процесс изготовления и строгое следование старинной рецептуре позволяет белевским кондитерам создавать лакомство, не похожее ни на одно другое.