Глазурь лимонная 70г

Цена: 14.54
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
 
 
 
 
 
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
 
 
 
 
 

Описание:
Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом.

Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими.

Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному лимон.

Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.

Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.

Глазурь лимонная 70г

Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом. Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими. Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному лимон. Способ приготовления: 1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока. 2. Тщательно размешайте до получения однородной массы. Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.