Какао тёртое кусочками (Перу, Organic Satipo)

Цена: 175;483;1540;4620
Размер: 100гр;300гр;1кг;3кг

Описание:
Тёртое какао с богатой и яркой вкусовой палитрой. Ноты корицы и кардамона колоритно сочетаются с вишнёвыми и цветочными оттенками. Лёгкая ягодная кислинка приятно оттеняет прянично-шоколадную горчинку. Довольно редкое, столь гармоничное, сочетание пряных и ягодных нот и оттенков.

Характеристики
Какао-бобы Перу, Organic Satipo
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Естественное содержание какао-масла≈ 50%
Текучесть Высокая
Измельчение и коншированиене менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
ВкусЯркий, с пряными нотами и нотами вишни
ФормаКусочки
Документ о качествеДекларация о соответствии
Состав100% какао-бобы, очищенные
УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

Какао тёртое кусочками (Перу, Organic Satipo)

Тёртое какао с богатой и яркой вкусовой палитрой. Ноты корицы и кардамона колоритно сочетаются с вишнёвыми и цветочными оттенками. Лёгкая ягодная кислинка приятно оттеняет прянично-шоколадную горчинку. Довольно редкое, столь гармоничное, сочетание пряных и ягодных нот и оттенков. Характеристики Какао-бобы Перу, Organic Satipo Тип какао-бобов Fino de aroma Обжарка Средняя Естественное содержание какао-масла≈ 50% Текучесть Высокая Измельчение и коншированиене менее 48 часов Способ производства Сделано на меланжере ВкусЯркий, с пряными нотами и нотами вишни ФормаКусочки Документ о качествеДекларация о соответствии Состав100% какао-бобы, очищенные УпаковкаМногослойный герметичный пакет с замком zip-lock Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки. Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса. Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао. Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.