Цифровой кухонный термометр

Цена: 600
Описание:
Термометр для измерения температуры молока
Использовать термометр для измерения температуры молока можно и нужно во время приготовления кисломолочных продуктов. Он поможет определить, настало ли время добавить закваску или нужно еще подождать.

Этот небольшой прибор позволяет быстро и точно измерить температуру различных по консистенции веществ:

• жидких (молоко, вода, напитки);
• плотных (мясо, рыба);
• желеобразных.

Зонд изготовлен из нержавеющей стали, поэтому устройство при соблюдении правил эксплуатации практически вечно. Спустя 15 минут после измерения градусник автоматически выключается, поэтому батарейки служат максимально долго. Электронный термометр для молока работает от одного элемента питания.

Характеристики:
Широкий диапазон температур от -50°C до 300°C.
В комплект входят:

• термометр-щуп
• батарейка
• тубус, в котором лежит термометр
• краткая инструкция на английском

Кнопка «C/F» переключает шкалы измерения (Цельсия/Фарегейта).
Кнопка «Hold» используется для запоминания измерения. Результат будет сохранен на дисплее до повторного нажатия кнопки.
Есть функция «Автоотключение».

Наши рекомендации:


Пищевой термометр можно использовать для самых разнообразных задач:

• быстро измерить температуру молока для приготовления кисломолочных продуктов. Он точно определит, можно ли уже засыпать закваску или нужно еще остудить молоко на полградуса;

• определить температуру сгустка при приготовлении творога. Ведь от этого зависит, получится ли творожок кремообразным или зернистым;

• также его можно будет использовать и в других кулинарных экспериментах, например, при запекании мяса (измеряйте, вытащив блюдо из духовки).

Этот термометр обладает функцией запоминания последней температуры, так что Вы точно будете знать, при какой температуре лучше заквасился продукт.

Цифровой кухонный термометр

Термометр для измерения температуры молока Использовать термометр для измерения температуры молока можно и нужно во время приготовления кисломолочных продуктов. Он поможет определить, настало ли время добавить закваску или нужно еще подождать. Этот небольшой прибор позволяет быстро и точно измерить температуру различных по консистенции веществ: • жидких (молоко, вода, напитки); • плотных (мясо, рыба); • желеобразных. Зонд изготовлен из нержавеющей стали, поэтому устройство при соблюдении правил эксплуатации практически вечно. Спустя 15 минут после измерения градусник автоматически выключается, поэтому батарейки служат максимально долго. Электронный термометр для молока работает от одного элемента питания. Характеристики: Широкий диапазон температур от -50°C до 300°C. В комплект входят: • термометр-щуп • батарейка • тубус, в котором лежит термометр • краткая инструкция на английском Кнопка «C/F» переключает шкалы измерения (Цельсия/Фарегейта). Кнопка «Hold» используется для запоминания измерения. Результат будет сохранен на дисплее до повторного нажатия кнопки. Есть функция «Автоотключение». Наши рекомендации: Пищевой термометр можно использовать для самых разнообразных задач: • быстро измерить температуру молока для приготовления кисломолочных продуктов. Он точно определит, можно ли уже засыпать закваску или нужно еще остудить молоко на полградуса; • определить температуру сгустка при приготовлении творога. Ведь от этого зависит, получится ли творожок кремообразным или зернистым; • также его можно будет использовать и в других кулинарных экспериментах, например, при запекании мяса (измеряйте, вытащив блюдо из духовки). Этот термометр обладает функцией запоминания последней температуры, так что Вы точно будете знать, при какой температуре лучше заквасился продукт.