Жуковский ранний (ВНИИКХ)

Цена: 75.00
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Общая характеристика: очень ранний сорт картофеля столового назначения с хорошими вкусовыми качествами. Устойчив к заболеваниям картофеля, механическим повреждениям, хорошо переносит транспортировку. Засухоустойчив и неприхотлив в уходе, пользуется популярностью у дачников. Урожайность стабильная и мало зависит от почвенно-климатических условий, почти не дает мелких клубней.

Период созревания (с момента посадки): 60-70 дней.

Содержание крахмала: 10-12%.

Средняя масса клубней (грамм): 100-120.

Количество клубней в кусте: 10-12.

Урожайность (ц/га): 400-450.

Потребительские качества: при нарезании и варке мякоть темнеет слабо, в основном используется для раннего потребления как молодой картофель и для чипсов.

Лежкость (способность к хранению): 92-96%.

Цвет кожуры: красный.

Цвет мякоти: белый.

Предпочтительные регионы выращивания (РФ): Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-Черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Дальневосточный.

Устойчивость к заболеваниям: устойчив ко всем заболеваниям.

Особенности выращивания: прорастает даже в плохо прогретой почве, не образовывает ягод после цветения, неприхотлив в уходе.

Жуковский ранний (ВНИИКХ)

Общая характеристика: очень ранний сорт картофеля столового назначения с хорошими вкусовыми качествами. Устойчив к заболеваниям картофеля, механическим повреждениям, хорошо переносит транспортировку. Засухоустойчив и неприхотлив в уходе, пользуется популярностью у дачников. Урожайность стабильная и мало зависит от почвенно-климатических условий, почти не дает мелких клубней. Период созревания (с момента посадки): 60-70 дней. Содержание крахмала: 10-12%. Средняя масса клубней (грамм): 100-120. Количество клубней в кусте: 10-12. Урожайность (ц/га): 400-450. Потребительские качества: при нарезании и варке мякоть темнеет слабо, в основном используется для раннего потребления как молодой картофель и для чипсов. Лежкость (способность к хранению): 92-96%. Цвет кожуры: красный. Цвет мякоти: белый. Предпочтительные регионы выращивания (РФ): Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-Черноземный, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Дальневосточный. Устойчивость к заболеваниям: устойчив ко всем заболеваниям. Особенности выращивания: прорастает даже в плохо прогретой почве, не образовывает ягод после цветения, неприхотлив в уходе.