Главная /  Новости / Лента новостей / В Затюменском экопарке открыли горки!
17 декабря 2020

В Затюменском экопарке открыли горки!

В Затюменском экопарке открыли горки!

 

Какая же зима с ее морозным бодрящим воздухом без горок! От стремительного спуска по ним захватывает дух. В Тюмени пока немного снега, но многие деревянные горки уже залиты.

Открыты долгожданные горки и в Затюменском экопарке. Все они разной высоты, от 4 до 6 метров. Ледяная трасса хорошо просматривается, на ней нет преград и поворотов. Директор Службы заказчика по благоустройству КАО лично испытал качество выполненных работ, скатившись по льду.

- После завершения работ по заливке обслуживающая организация ежедневно контролирует ледовое покрытие и, чтобы оно было равномерным, в темное время суток подливает воду. Также проводится систематическая работа по очищению от снега и наледи ската, подъемных ступеней и верхней площадки, – рассказал директор Службы заказчика по благоустройству Калининского административного округа Иван Хохряков.

В случае выявления замечаний жители могут обращаться в управу Калининского округа по телефону 43-20-46.

Но прежде чем прокатиться с ветерком на ледянке, каждому следует прочитать правила эксплуатации горок, которые размещены тут же. Чтобы отдых приносил только радость, не стоит забывать о том, что на горке нельзя толкаться, кататься стоя, перебегать ледяную дорожку, съезжать спиной вперед, задерживаться внизу, кататься на санках с любыми полозьями…

Управа Калининского округа старается сделать отдых в Затюменском экопарке комфортнее и желает прекрасно провести там время!

https://vk.com/

В Затюменском экопарке открыли горки!

 

Другие статьи на эту тему

Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Причины преждевременных родов Малыш поторопился или что такое преждевременные роды?
Безопасный интернет - детям Памятка Управления "К" МВД РФ
Послеродовая депрессия Что это - заболевание или каприз?

Вся лента новостей

23 января 2021

24.01.2021г. Центры раздачи не работают.