Главная /  Новости / Лента новостей / Сибирский Дед Мороз ждет писем от юных тюменцев
07 декабря 2020

Сибирский Дед Мороз ждет писем от юных тюменцев

Сибирский Дед Мороз ждет писем от юных тюменцев

 

Сибирский Дед Мороз принимает письма от юных жителей Тюмени. В День заказов подарков и написания писем Деду Морозу, который отмечается 4 декабря, во многих городах только начинают открываться почты зимнего волшебника. В Тюмени же первые послания от маленьких горожан уже начали приходить в почтовый ящик, установленный в Доме культуры "Поиск".

Как рассказала корреспонденту "Тюменской линии" режиссер ДК "Поиск" Анастасия Суркова, работать почта Сибирского Деда Мороза начала 18 ноября, в День рождения Деда Мороза.

"В этом году мы установили новый почтовый ящик для писем. Он очень красивый, весь светится. Приниматься послания ребят будут до 23 декабря включительно. После этого Дед Мороз обязательно прочитает каждое письмо и напишет ответы всем, кто укажет обратный адрес", - рассказала она.

В ответном письме ребят ждет поздравление от Деда Мороза и пригласительный билет на новогоднее представление, которое пройдет в ДК "Поиск" 4 и 5 января. Кроме того, несколько желаний ребят Дед Мороз исполнит и лично вручит подарки.

"Обычно мы выбираем несколько писем и исполняем желания. Так, в прошлом году Дед Мороз лично вручил игрушки ребятам из многодетной семьи. А в 2018 году – юной дзюдоистке зимний волшебник подарил форму для занятий. Также были сладкие подарки", - отметила Анастасия Суркова.

Она добавила, что традиционно среди желаний ребята указывают игрушки и гаджеты. Кроме материальных подарков, юные горожане мечтают о том, чтобы все было хорошо и никто не болел.

Письмо Сибирскому Деду Морозу можно принести и опустить в ящик, установленный в фойе ДК "Поиск" (ул. А. Пушкина, 10), а также отправить традиционной почтой по адресу: 625047, ул. А. Пушкина, 10, ДК "Поиск", Сибирскому Деду Морозу. Важно указать обратный адрес.

Отправлять послания можно и в резиденцию Деда Мороза - в Великий Устюг. Адрес: 162390, Вологодская область, Великий Устюг, Октябрьский переулок, 1А, Деду Морозу.

https://t-l.ru/294825.html

Сибирский Дед Мороз ждет писем от юных тюменцев

 

Другие статьи на эту тему

В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?
Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью
Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...
10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?

Вся лента новостей

15 января 2021

Абитуриенты-2021 смогут предоставить согласие на зачисление в вуз дистанционно