Главная /  Новости / Наши новости / Изучаем русскую классику вместе… с BABA YAGA!
06 октября 2020

Изучаем русскую классику вместе… с BABA YAGA!

Изучаем русскую классику вместе… с BABA YAGA!

 

Кто всегда стоит на страже интересов детей? А кто точно знает, чем увлечь малышей и как их заинтересовать, например, русской классикой? Ответ на оба вопроса один – это самая известная сказочная бабушка, выдумщица и затейница – BABA YAGA! Ее личное приложение – «Сказки от Бабы Яги» - постоянно  обновляется: на сегодняшний момент в нем есть русские народные, сказки от Шарля Перро, братьев Гримм и Андерсена, а теперь появились и басни от Ивана Андреевича Крылова. Притом приложение абсолютно бесплатное!

Все сказки бабушка читает сама, и многочисленные отзывы подтверждают: на детей ее голос действует прямо-таки магически! Слушают, не шелохнувшись, и не балуются. Так что для родителей это приложение в телефоне – настоящее спасение (скачать можно для iOS и Android).

     

Жанр басен так же понятен и интересен ребенку, как и традиционные сказки: все знают, как Крылов мастерски высмеивает людские пороки. Его басни учат нас, как надеяться на себя и думать о будущем ("Стрекоза и Муравей"), не льстить ради своей выгоды ("Ворона и Лисица"), не быть невеждой-посмешищем ("Мартышка и очки")… Даже совсем маленьким детям не скучно следить за сюжетом благодаря стихотворной форме и искрометному юмору. 

Ну а исполнение от самой Бабы Яги добавляет еще несколько очков! Ведь она далеко не обычный диктор, который просто монотонно читает аудиосказки. Бабушка – та еще мастерица перевоплощения!

Так что этой холодной осенью, когда игрушки уже надоели и хочется уюта, почему бы не зажечь светильник и, закутавшись в плед, послушать басни от BABA YAGA?

Еще больше о сказочной бабушке можно узнать на ее личном сайте www.baba-yaga.com

 

 

Изучаем русскую классику вместе… с BABA YAGA!

 

Другие статьи на эту тему

Нужно ли ложиться в роддом заранее? Стоит ли торопиться в роддом?
Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью
Дыхательная гимнастика от головной боли Такая гимнастика может стать реальной альтернативой таблеткам-анальгетикам
Причины преждевременных родов Малыш поторопился или что такое преждевременные роды?

Вся лента новостей

21 октября 2020

Тюменцев, желающих выплат из маткапитала, ждут в ПФ с документами