Главная /  Новости / Лента новостей / В "Лавке добра" ждут от горожан теплые вещи и обувь
21 сентября 2020

В "Лавке добра" ждут от горожан теплые вещи и обувь

В "Лавке добра" ждут от горожан теплые вещи и обувь

 

С понижением температуры горожане переоделись в теплые вещи. В тюменской «Лавке добра», что работает при региональном центре «Семья», сейчас большой спрос на утепленные кофты, куртки, ботинки для детей и взрослых, сообщает "АиФ - Западная Сибирь".

Сотрудники «Лавки добра» просят горожан принести вязаные, шерстяные кофты, штаны с начесом, осенние куртки, пальто, накидки, шапки. Особенно остро в соцлавке чувствуется нехватка обуви, причем всех размеров. Тут с радостью примут и детские ботинки, и женские полусапожки, и мужские кроссовки. Также нужны шарфы, перчатки или варежки.

Все жертвуемые вещи найдут новых хозяев, в основном это люди из многодетных, малоимущих семей, пенсионеры и граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Разрешено привозить как новые предметы гардеробы, так и б/у, но в хорошем состоянии, чистые и опрятные.

Передать одежду и обувь можно по адресу: ул. Ермака, 1а, ежедневно, включая все выходные и праздничные дни, с 8.00 до 18.00.

Фото: pixabay.com

В "Лавке добра" ждут от горожан теплые вещи и обувь

 

Другие статьи на эту тему

Как подготовить домашнего питомца к появлению в доме ребенка Советы, которые помогут облегчить процесс адаптации животного
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
В когтях Интернета Как обезопасить своего ребенка?
Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью

Вся лента новостей

19 октября 2020

Образовательный конкурс для учеников и преподавателей "МедиаБУМ"