Главная /  Новости / Лента новостей / Экскурсовод – бот: в Тюмени появились необычные экскурсии
09 сентября 2020

Экскурсовод – бот: в Тюмени появились необычные экскурсии

Экскурсовод – бот: в Тюмени появились необычные экскурсии

 

В областной столице появился необычный экскурсионный маршрут. По малоизвестным местам города жителей и гостей проведет бота в Telegram. В одном маршруте собраны одиннадцать локаций с интересными историями. Чтобы начать маршрут, нужно зайти в Telegram аккаунт @KontoraMartin_bot и написать ему. Общение происходит сразу по видео, аудио и в текстовом формате.

Кроме заряженного телефона и наушников, для мини путешествия ничего не надо. Начинается маршрут с крыльца «Конторы пароходства». Моряк Мартин из романа Джека Лондона «Мартин Иден» рассказывает все, что связано с этим местом. По словам организаторов, выбор пал именно на этого героя неспроста. Желанию познавать мир и любознательности Мартина можно позавидовать.

Следя по маршруту, туристы узнают много интересного и послушают истории о медведях, почтенной дворянке, немецком доме, секретных переулках и дворах, в которые многие бы не забрели сами. Путь займет 1,5 часа. Авторы проекта планируют создать несколько маршрутов по разным районам Тюмени.

Экскурсовод – бот: в Тюмени появились необычные экскурсии

 

На эту тему :

тюмень туризм

Другие статьи на эту тему

8 способов закаливания ребенка Выбирай любой, и.. будь здоров!
10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?
Простудные заболевания в детском саду Как помочь ребёнку не заболеть?
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?

Вся лента новостей

05 марта 2021

Осторожно, сосульки!