Главная /  Новости / Лента новостей / Участники семейного квеста могут выиграть полезные подарки
04 сентября 2020

Участники семейного квеста могут выиграть полезные подарки

Участники семейного квеста могут выиграть полезные подарки

 

Ассоциация семейного спорта и физической культуры Тюменской области совместно с детским центром «ГринЛандия» в рамках проекта «СоТворчество поколений» продолжают реализацию серии семейных досуговых квестов «Вместе весело семьей».

Квест проходит следующим образом: на старте каждая команда получает путеводитель и отправляется в путешествие, в ходе которого дети и родители передвигаются исключительно своей командой, выполняя 10 разных заданий на проверку сплоченности. На финише участники получают памятные подарки. Очень важно обратить внимание на то, что организаторы обрабатывают руки и выдают одноразовые перчатки каждой команде, а волонтеры события работают в масках и перчатках.

Помимо того, что квест приносит массу положительных эмоций, каждая команда получает возможность принять участие в online-розыгрыше от партнеров события. Генеральным партнером выступает проект «Покупаем тюменское», который предоставляет пищевые наборы от тюменских производителей. Также победители смогут полезно организовать досуг детей, ведь в квесте можно выиграть абонементы на занятия в театральной мастерской и клубе робототехники.

В пяти квестах проекта «СоТворчество поколений» уже приняли участие 200 команд, и на этом организаторы не планируют останавливаться. Проект продолжает свою работу на площадках города. Более подробную информацию вы можете посмотреть на официальных страницах проекта в группе «ВКонтакте» и в «Инстаграме».

Проект реализуется при поддержке департамента культуры Тюменской области в рамках нацпроекта «Культура».

https://admtyumen.ru

Участники семейного квеста могут выиграть полезные подарки

 

Другие статьи на эту тему

Безопасный интернет - детям Памятка Управления "К" МВД РФ
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры
Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...

Вся лента новостей

18 сентября 2020

"Знай наших!": центр "Грант" будет готовить участников Всероссийских инженерных олимпиад