Главная /  Новости / Лента новостей / В Тюмени закончилось трудовое лето для "Отрядов мэра"
26 августа 2020

В Тюмени закончилось трудовое лето для "Отрядов мэра"

В Тюмени закончилось трудовое лето для "Отрядов мэра"

 

В Тюмени закончилось трудовое лето для «муравьев». За два месяца были проведены запланированные четыре смены «Отрядов мэра», трудовой опыт получили 4 585 мальчишек и девчонок, сообщает «Тюменский городской многопрофильный центр».

Благодаря стараниям подростков было собрано 5562 мешка мусора, изготовлено 250 единиц реквизита для праздничного шествия Парада Победы следующего года, проведено 136 занятий на спортивных площадках города, 95 игровых программ во дворах, 16 онлайн-экскурсий по Тюмени, 15 концертов в лагерях дневного пребывания, снято, обработано и смонтировано 40 фото- и видеорепортажей, организовано несколько открытых показов коллекций подростковой одежды.

«В этом году в рамках «Отрядов мэра» было представлено 48 различных направлений деятельности, - сообщил директор городского департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин. - Наряду с уже привычными специальностями появились три новых направления: помощник юриста, помощник архивариуса и демонстратор одежды. Вы все справились со своими трудовыми задачами на «отлично»! Я желаю каждому любить свою малую родину, хорошо учиться, заниматься спортом, быть опорой для родителей и трудиться на благо Тюмени и в будущем».

На церемонии закрытия подвели трудовые итоги. В этом году лучшими бойцами «Отрядов мэра» признаны 25 человек. Все они отправятся в один из детских загородных центров на осеннюю каникулярную смену.

Фото: vk.com/tmnourhome.

https://vsluh.ru/

В Тюмени закончилось трудовое лето для "Отрядов мэра"

 

Другие статьи на эту тему

Как готовиться ко дню рождения? Сакральный смысл праздника
Родиться в рубашке Это не то, что можно пожелать малышу...
О чем говорят вредные привычки детей? Как помочь своему ребёнку побороть данный "недуг"?
Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...

Вся лента новостей

30 ноября 2020

Тюменским родителям рассказали, как распознать буллинг и минимизировать детские травмы при разводе