Главная /  Новости / Лента новостей / В центре "Аванпост" открыт набор обучающихся на новый учебный год
21 августа 2020

В центре "Аванпост" открыт набор обучающихся на новый учебный год

В центре "Аванпост" открыт набор обучающихся на новый учебный год

 

В региональном центре допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» стартовала приемная кампания по набору обучающихся на новый 2020 — 2021 учебный год. В этом году юношам и девушкам предлагается пройти обучение по образовательным программам:

— «Ратное дело» (2 года обучения, возраст обучающихся: 14 — 17 лет);
— «Щитовик» (1 год обучения, возраст обучающихся: 16 — 20 лет, группа набирается из числа выпускников центра «Аванпост», прошедших добровольную подготовку к военной службе);
— «Прикладное функциональное многоборье» (1 год обучения, возраст обучающихся: 14 — 20 лет);
— «Юная армия» (1 год обучения, возраст обучающихся: 11 — 13 лет);
— «Спортивное многоборье» (1 год обучения, возраст обучающихся: 10 — 17 лет);
— «Основы пулевой стрельбы» (1 год обучения, возраст обучающихся: 10 — 17 лет);
— «Пожарно-спасательный спорт» (2 года обучения, возраст обучающихся: 13 — 21 год);
— «Основы альпинизма» (1 год обучения, возраст обучающихся: 16 — 20 лет);
— «Спортивный туризм» (1 год обучения, возраст обучающихся: 12 — 14 лет).

О планах на предстоящий учебный год в центре «Аванпост» рассказал заместитель директора Игорь Ревякин: «В этом году мы планируем набрать более 250 обучающихся как по традиционным, так и по краткосрочным образовательным программам. Реализуемая на протяжении многих лет программа «Ратное дело» подразумевает добровольную подготовку обучающихся к военной службе. Третий год подряд будет реализована инновационная программа «Щитовик». Она направлена на развитие навыков практических действий в экстремальных условиях и углубленное обучение деятельности специальных подразделений РФ. Для ребят помладше, в возрасте 11– 13 лет, есть программа «Юная армия». Продолжим реализовывать программы «Спортивное многоборье», «Основы пулевой стрельбы», «Пожарно-спасательный спорт», «Основы альпинизма» и «Спортивный туризм». Новая программа «Прикладное функциональное многоборье» направлена, в первую очередь, на качественную физическую подготовку обучающихся к поступлению в высшие военные учебные заведения либо прохождению срочной службы в подразделениях специального назначения.

Кроме того, в период летних и зимних каникул будут реализованы семь новых краткосрочных образовательных программ, рассчитанных на 10 – 12 учебных часов. Программа «Курсант» подготовит абитуриентов к вступительным экзаменам в высшие военные учебные заведения. Навыки сержантского состава сформируют в «Школе младших командиров». Умело действовать в полевых условиях научит программа «Основы полевой выучки». Одна из программ подготовит к выполнению норм ГТО, а зимой можно будет пройти «Лыжную подготовку». На обучение по этим программам будут открыты дополнительные наборы (за месяц до начала их реализации), и все желающие смогут их освоить и получить соответствующее удостоверения.

Мы настраиваемся на то, что образовательный процесс будет реализован в очной форме. Однако, во всех образовательных программах есть компонент дистанционного обучения. Это значит, что в случае очередного введения ограничительных мер мы без проблем продолжим образовательный процесс в дистанционном формате».

Ознакомиться с правилами приема, педагогическим составом, изучить содержание образовательных программ, узнать какие документы необходимы для поступления, а также скачать формы заявлений и анкет можно на официальном сайте центра «Аванпост» avanpost-72.ru в разделе «Образование»

Приемная кампания продлится до 26 сентября 2020 года. График работы приемной комиссии: с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов, с 12.00 до 13.00 — перерыв. Адрес приемной комиссии: город Тюмень, ул. Широтная, 216. Телефон для справок 94-61-63.

По информации организаторов

http://www.tyumen-city.ru

В центре "Аванпост" открыт набор обучающихся на новый учебный год

 

Другие статьи на эту тему

10 рецептов из творога для детишек Вкусные и полезные творожные блюда
Топ-7 увлекательных игр на всю семью Как провести с детьми время весело и полезно?
FAQ по грудному вскармливанию Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу ГВ
Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами

Вся лента новостей

18 сентября 2020

"Знай наших!": центр "Грант" будет готовить участников Всероссийских инженерных олимпиад