Главная /  Новости / Лента новостей / Новая школа в Ялуторовском районе заменит деревянное здание
10 августа 2020

Новая школа в Ялуторовском районе заменит деревянное здание

Новая школа в Ялуторовском районе заменит деревянное здание

 

Заключен контракт на строительство школы с дошкольным отделением в селе Заводопетровское Ялуторовского района. Она строится по программе замены деревянных школьных зданий в Тюменской области, сообщили "Вслух.ру" Главном управлении строительства региона.

Школа площадью более 400 кв. м рассчитана на 36 учеников, дошкольное отделение - на 20 человек. В школе предусмотрены все необходимые помещения – учебные классы, класс для занятий гимнастикой, буфет с обеденной зоной на 16 посадочных мест. На территории разместятся площадки для гимнастики, волейбола и отдыха с бесшовным травмобезопасным резиновым покрытием. Завершить строительство планируется в июле 2021 года.

Всего в Тюменской области вместо деревянных зданий запланировано строительство 31 школы, из них 14 - в труднодоступных районах. 18 зданий будут выполнены в капитальном исполнении, 13 - модульные конструкции. Кроме того, в новых школах предусмотрены помещения для 15 фельдшерско-акушерских пунктов.

Напомним, к сентябрю строители планируют сдать начальную школу в д. Епанчина Тобольского района, еще три школы на 84 учебных и 47 дошкольных мест появятся до конца года в п. Курья и с. Касьяново Вагайского района. За 2021-2022 годы в Тюменской области построят еще 27 школ в капитальном и модульном исполнении.

Фото: sakh.com

https://vsluh.ru/

Новая школа в Ялуторовском районе заменит деревянное здание

 

На эту тему :

школа

Другие статьи на эту тему

8 игр, чтобы вырастить эмоционально сильных детей Сочиняем, угадываем и говорим комплименты!
Лучшие породы собак для семей с детьми Как выбрать собаку наиболее дружественной породы?
Послеродовая депрессия Что это - заболевание или каприз?
10 рецептов из творога для детишек Вкусные и полезные творожные блюда

Вся лента новостей

21 сентября 2020

Все, что вы хотели знать о пособиях по материнству!