Главная /  Новости / Лента новостей / "Пышма" вновь принимает посетителей
07 августа 2020

"Пышма" вновь принимает посетителей

"Пышма" вновь принимает посетителей

 

Центр медицинской и социальной реабилитации «Пышма» вновь принимает посетителей. 3 августа состоялся первый заезд посетителей юга Тюменской области на 14-дневный курс медико-социальной реабилитации.

В центр заехали дети с нарушениями зрения, слуха, речи, а также инвалиды старше 18 лет с заболеванием органа зрения.

Комплексная медико-социальная реабилитация будет проходить при соблюдении санитарных норм, регламентированных Методическими рекомендациями Роспотребнадзора РФ от 20.05.2020 N МР 3.1/2.1.0182-20 (с из. От 23.06.2020) в Тюменской области и в соответствии с Порядком организации работы в организациях, предоставляющих реабилитационные услуги, в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Несмотря на сокращение количества дней курса реабилитации, набор услуг сохранен. За время пребывания в центре взрослые и дети пройдут комплекс медицинских услуг: офтальмологическое аппаратное лечение, медикаментозное лечение, массаж, физиотерапевтические процедуры, водолечение, ЛФК, фитотерапию. В рамках психолого–педагогической реабилитации для клиентов центра будут проведены занятия с психологами, логопедами, дефектологами, сурдопедагогами, реабилитологами и другими специалистами центра, пройдут социокультурные мероприятия, занятия по развитию мелкой моторики.  

В центре созданы безопасные и комфортные условия для пребывания взрослых и детей. Работа в центре организована с учетом всех санитарных норм и правил.

https://admtyumen.ru/

"Пышма" вновь принимает посетителей

 

На эту тему :

здоровье

Другие статьи на эту тему

Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
Топ-7 увлекательных игр на всю семью Как провести с детьми время весело и полезно?
Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры

Вся лента новостей

30 ноября 2020

Тюменским родителям рассказали, как распознать буллинг и минимизировать детские травмы при разводе