Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменка Мария Ярцева названа лучшей юной вокалисткой страны
30 июля 2020

Тюменка Мария Ярцева названа лучшей юной вокалисткой страны

Тюменка Мария Ярцева названа лучшей юной вокалисткой страны

 

Девушка победила в вокальном конкурсе федерального творческо-благотворительного проекта «Поколение М». Теперь Марию ждет уникальная возможность – выступление на масштабном музыкальном шоу «Поколение М: Blog&Voice» в Санкт-Петербурге на одной сцене с кумирами молодежи.

Онлайн-конкурс вокалистов проходил в течение года на сайте проекта «Поколение М». Из нескольких тысяч заявок мастера проекта отметили номера тюменки Марии Ярцевой, сильный и необычный голос которой сразу же привлек внимание жюри. Мария стала первой участницей из Тюменской области, кто сумел победить в престижном онлайн-состязании для молодых исполнителей и получить возможность выступить на грандиозном концерте «Поколение М: Blog&Voice».

Марии Ярцевой 17 лет, она живет в Тюмени и только что окончила школу. Участие в проекте «Поколение М» в этом сезоне стало для нее дебютным, а узнала о нем она от друзей. Победить же ей помог серьезный творческий опыт, накопленный с раннего детства.

«Я занимаюсь вокалом с пяти лет, окончила школу искусств в Тюмени с красным дипломом. Планирую и дальше развиваться в сфере творчества, хочу поступить в институт культуры. Победа для меня неожиданна и очень приятна. А выступление на крупном концерте станет отличной возможностью для профессионального роста и позволит приобрести практический опыт. В будущем я мечтаю попасть на масштабный музыкальный проект на телевидении», – рассказывает победительница.

Талантливые ребята из Тюменской области регулярно становятся звездами проекта «Поколение М». Победителями номинации «Кинозал» в разное время становились тюменец Костя Митрофанов и ишимец Глеб Русаков, которые отправились на стажировку в кинокомпанию. Тоболяки Артем Муратов и Андрей Злыгостев в прошлых сезонах проекта входили в число лучших юных фотографов и актеров страны.

«В этом сезоне «Поколения М» количество работ тюменских ребят побило все рекорды. Тюменская область вошла в десятку самых активных регионов проекта. С уверенностью могу сказать, что мы продолжим и дальше рассказывать тюменским ребятам о проекте, и уже в ближайшем будущем их ждут новые региональные мероприятия в рамках «Поколения М», – комментирует директор тюменского филиала компании МТС Евгений Малыхин.

Отметим, что «Поколение М» – комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями и бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. В Тюменской области развитию проекта помогает региональный департамент культуры.

Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в живые деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей. В рамках «Поколения М» собрано более 20 миллионов рублей, которые направлены на 57 детских операций.

https://admtyumen.ru

Тюменка Мария Ярцева названа лучшей юной вокалисткой страны

 

Другие статьи на эту тему

Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...
Двойное счастье. Как нарядить близнецов? Почему-то у нас давно принято одевать близнецов одинаково
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.

Вся лента новостей

07 августа 2020

Вторая тройня родилась в Тюменской области