Главная /  Новости / Лента новостей / На набережной открывают крупный турниковый комплекс с полосой препятствий
08 июля 2020

На набережной открывают крупный турниковый комплекс с полосой препятствий

На набережной открывают крупный турниковый комплекс с полосой препятствий

 

Один из самых больших турниковых комплексов Тюмени откроется завтра, 9 июля, на набережной в районе Масловского взвоза. Вместо красной ленточки на церемонии открытия организаторы обещают перерезать металлическую цепь. Спортсмены проведут на новой спортплощадке показательную тренировку.

Комплекс площадью около 280 кв. м оснащен безопасным резиновым покрытием, турниковой зоной для маломобильных граждан, турниками классического хвата, тремя видами рукоходов. Еще там есть лавка с упорами «Воркаут», брусья, канаты, скамьи для упражнений на пресс, шведская стенка и многим другим. Часть комплекса имитирует полосу препятствия, что позволяет вырабатывать ловкость, выносливость и быстроту реакции.

Организаторы проекта уверены, что турниковый комплекс станет одной их самых востребованных городских локаций не только в обычные дни, но и в рамках проведения масштабных городских событий.

Проект реализован Фондом поддержки спорта на средства благотворительной помощи ООО «РН-Уватнефтегаз» при содействии администрации Тюмени, сообщили в пресс-службе мэрии.

Фото tyumen-city.ru

https://vsluh.ru

На набережной открывают крупный турниковый комплекс с полосой препятствий

 

Другие статьи на эту тему

Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
8 игр, чтобы вырастить эмоционально сильных детей Сочиняем, угадываем и говорим комплименты!
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?

Вся лента новостей

25 января 2021

Уникальный мастер-класс для творческой молодёжи Тюменской области