Главная /  Новости / Лента новостей / Летний кубок TMN 2020 по танцевальному спорту состоится онлайн
02 июля 2020

Летний кубок TMN 2020 по танцевальному спорту состоится онлайн

Летний кубок TMN 2020 по танцевальному спорту состоится онлайн

 

Федерация танцевального спорта Тюменской области решила не отменять плановые соревнования из-за режима повышенной готовности в регионе. «Летний кубок TMN 2020» по танцевальному спорту состоится онлайн.

4 и 5 июля на виртуальный паркет выйдут более пятисот танцоров спортшколы «Формейшн Вера Дети». Возраст участников от трех до шести лет. Вместо торжественного зала ДК «Нефтяник» спортсмены выйдут на соревнования из своих квартир, сообщает пресс-служба областной федерации танцевального спорта. Оценивать участников будут профессиональные судьи и приглашенные гости.

Несмотря на то, что «Летний кубок TMN 2020» пройдет в онлайн формате, дипломы получат настоящие. Их вручение состоится после отмены режима повышенной готовности в регионе.

В стандартной программе у спортсменов этой возрастной группы полька, вару-вару, медленный вальс. В этом году тема и программа соревнований навеяна не случившимися путешествиями. На протяжении месяца спортсмены «Формейшн Вера Дети» изучают танцы, а вместе с ними - культуру Испании, Кубы, Англии. На онлайн-уроках дети исполняют кубинскую болеро, испанский пасодобль и английский квикстеп. А после занятий - мастерят испанские цветы, кубинские маракасы и английские короны.

«Летним кубком TMN 2020» закрывает танцевальный сезон спортшкола «Формейшн Вера Дети». Сеть развивающих центров - входит в систему подготовки спортсменов для сборной Тюменской области по спортивным танцам «Формейшн Вера» и охватывает самую младшую возрастную группу - воспитанников детских садов. С начала режима самоизоляции тренировки из танцевальных классов ушли в онлайн и не прекращались до июня включительно.

https://vsluh.ru

Летний кубок TMN 2020 по танцевальному спорту состоится онлайн

 

Другие статьи на эту тему

8 способов закаливания ребенка Выбирай любой, и.. будь здоров!
Молочница на сосках У кормящих матерей дрожжевая инфекция на сосках бывает достаточно часто
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.
Послеродовая депрессия Что это - заболевание или каприз?

Вся лента новостей

15 января 2021

Абитуриенты-2021 смогут предоставить согласие на зачисление в вуз дистанционно