Главная /  Новости / Лента новостей / Детей не пустят в тюменские ТЦ без родителей
26 июня 2020

Детей не пустят в тюменские ТЦ без родителей

Детей не пустят в тюменские ТЦ без родителей

 

Главный государственный санитарный врач по Тюменской области Галина Шарухо прокомментировала открытие ТРЦ. Она обратила внимание, что ТЦ открываются без фудзон, без развлечений, без кинотеатров и игровых комнат для детей.

"Будет введена рекомендация на недопуск детей в ТЦ без родителей, чтобы избежать их массового скопления. Важно соблюдение масочного режима и социальной дистанции", - отметила она. Все центры будут проводить уборку с дезсредствами. Протираться будут все поверхности, к которым прикасаются посетители: банкоматы, ручки дверей".

"Нам важно, чтобы снятие ограничений не дало очередного увеличения заболеваемости. Поэтому необходимо соблюдать меры, о которых мы говорим", - заметила Галина Шарухо.

По ее словам, за последнюю неделю тюменцы стали ответственнее относиться к эпидемиологическим правилам: в общественных местах число посетителей, которые надевают маски, существенно увеличилось. "Мы будем продолжать проверки предприятий торговли и начнем контролировать предприятия непродовольственной торговли. Ситуация изменилась на рынке "Михайловском", значит, ничего сложного в требованиях нет", - уверена санитарный врач.

https://vsluh.ru

Детей не пустят в тюменские ТЦ без родителей

 

Другие статьи на эту тему

Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры
Горькие, но вкусные продукты с лечебным эффектом Горькие продукты просто необходимо добавлять в свой рацио
Простудные заболевания в детском саду Как помочь ребёнку не заболеть?
Топ-7 увлекательных игр на всю семью Как провести с детьми время весело и полезно?

Вся лента новостей

23 сентября 2020

В порядок приёма детей в российские школы внесены изменения