Главная /  Новости / Лента новостей / Шагомарафон Тюмени собирает участников
18 июня 2020

Шагомарафон Тюмени собирает участников

Шагомарафон Тюмени собирает участников

 

Более 60 человек за три дня присоединились к акции #шагомарафонТюмени, инициированной городским департаментом по спорту и молодежной политике.

Конкурс приурочен к 62-й годовщине Дня молодежи. В честь этого события тюменцам предлагают с 15 по 28 июня пройти 62 километра – по километру за каждый год – и выложить на своих страницах в социальных сетях фотоотчеты с #шагомарафонТюмени.

Многие из тех, кто на самом старте присоединился к марафону, уже в первые дни прошагали значительную часть из заявленной дистанции. Например, Олег Халяндра за два дня осилил больше половины пути. Он преодолел рубеж в 34 км.

«Много ходить для меня привычное дело, – поделился Олег. – Я работаю в детском лагере, поэтому в сезон за день в среднем наматывается по 25 000 шагов. Помимо этого с утра делаю пробежку, и еще хватает сил для занятий спортом вечером».

Больше 20 километров за пару дней прошагал по Тюмени еще один участник – Владимир Березовский. И это неудивительно! Он поставил себе более амбициозную цель, чем 62 километра. В планах Владимира ко Дню молодежи увидеть на шагомере суммарно за 2 недели 100 километров.

«Бросаю себе вызов и заявляю, что смогу добиться цели!» –  написал на своей странице в ВК участник. Если он и далее будет придерживаться заданному в первые дни темпу, то в итоге сможет пройти значительно больше желаемого.

Напоминаем, присоединиться к акции можно в любой день. Однако организаторы, заботясь о здоровье участников, призывают сделать это как можно раньше. Рекомендуется в ежедневном режиме проходить небольшие расстояния, чтобы не перегружать организм.

30 июня среди тех, кто к 28 июня пройдет 62 км и более, с помощью приложения https://konkursvk.ru будут выбраны три победителя, которые станут обладателями смарт-часов Canyon CNS-SW72BB.

С подробными условиями акции можно ознакомиться в конкурсном посте.

 

По информации МАУ «ТГМЦ»

http://www.tyumen-city.ru/

Шагомарафон Тюмени собирает участников

 

Другие статьи на эту тему

Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее
Течение и исходы преждевременных родов Такие роды сильно отличаются по механизму от физиологических...
Беременность и роды после 40 Какие могут возникнуть сложности
10 уроков взрослым от детей Что дети лучше делают чем взрослые?

Вся лента новостей

27 ноября 2020

Тюменские мамы поделились своими сокровенными желаниями