Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменская семья вошла в книгу рекордов России
10 июня 2020

Тюменская семья вошла в книгу рекордов России

Тюменская семья вошла в книгу рекордов России

 

Тюменец, Заслуженный артист России Александр Цинько получил сертификат Книги рекордов России за то, что стал участником самого массового онлайн вокального исполнения песни "День Победы" 9 мая.

Но дело в том, что знаменитую песню Александр Кондратьевич исполнял 9 мая на балконе квартиры вместе со своей семьей: Почетным работником культуры Тюменской области Анжеликой Таланцевой, сыном Владимиром и внучками.

Несмотря на эти нюансы, творческую семью очень обрадовала эта награда. Анжелика Львовна уверена: чествовать людей нужно при жизни, а не после. Она уточнила, что ее муж Александр Цинько также вошел в книгу "Лучшие люди России -2004".

Исполнение песни "День Победы" 9 мая на балконе всей семьей - не первая и не последняя акция этой творческой и энергичной семьи. Когда в Тюменской области ввели режим повышенной готовности, и многим пришлось уйти на самоизоляцию, семья Анжелики Таланцевой открыла домашний музыкальный салон в онлайн-формате. С этого момента в социальные сети артисты выкладывали записанные на телефон видео с исполнением любимых песен, радуя своих друзей, знакомых и поклонников.

Сам Александр Кондратьевич считает День Победы святым праздником: его папа был участником боевых сражений, вернулся с войны без ноги. Семья никогда не пропускала своего участия и в шествии Бессмертного полка. А песни военных лет в своем домашнем музыкальном салоне начала исполнять в преддверии 9 Мая.

И в День Победы Анжелика Таланцева и Александр Цинько вышли бы на балкон с песней, даже если бы их и не попросили поучаствовать в этой всероссийской акции.

Деятельная и талантливая Анжелика Таланцева выкладывала видео во всех соцсетях, отправляла на конкурсы. После праздника семье звонили с разных федеральных каналов и спрашивали разрешения использовать ролик в своих трансляциях. Правда, увидеть среди множества сюжетов себя им так и не удалось. Но cертификат Книги рекордов России - доказательство того, что их вклад в общее дело оценили.

В акции приняли участие и внучки Анжелики Львовны и Александра Кондратьевича: они тщательно готовились к выступлению, волновались (еще бы!) и очень старались! Так что их вклад в семейную победу очевиден.

https://vsluh.ru/

Тюменская семья вошла в книгу рекордов России

 

Другие статьи на эту тему

Тайм-менеджмент для детей Простые советы, которые обязательно помогут!
Как помочь ребенку стать внимательным Проблемы могут быть с концентрацией внимания, переключаемостью внимания, устойчивостью и распреде ...
Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...
8 способов закаливания ребенка Выбирай любой, и.. будь здоров!

Вся лента новостей

03 июля 2020

#PROспорт для всех: тхэквондо – это не только спарринг