Главная /  Новости / Лента новостей / Тюменская семья вошла в книгу рекордов России
10 июня 2020

Тюменская семья вошла в книгу рекордов России

Тюменская семья вошла в книгу рекордов России

 

Тюменец, Заслуженный артист России Александр Цинько получил сертификат Книги рекордов России за то, что стал участником самого массового онлайн вокального исполнения песни "День Победы" 9 мая.

Но дело в том, что знаменитую песню Александр Кондратьевич исполнял 9 мая на балконе квартиры вместе со своей семьей: Почетным работником культуры Тюменской области Анжеликой Таланцевой, сыном Владимиром и внучками.

Несмотря на эти нюансы, творческую семью очень обрадовала эта награда. Анжелика Львовна уверена: чествовать людей нужно при жизни, а не после. Она уточнила, что ее муж Александр Цинько также вошел в книгу "Лучшие люди России -2004".

Исполнение песни "День Победы" 9 мая на балконе всей семьей - не первая и не последняя акция этой творческой и энергичной семьи. Когда в Тюменской области ввели режим повышенной готовности, и многим пришлось уйти на самоизоляцию, семья Анжелики Таланцевой открыла домашний музыкальный салон в онлайн-формате. С этого момента в социальные сети артисты выкладывали записанные на телефон видео с исполнением любимых песен, радуя своих друзей, знакомых и поклонников.

Сам Александр Кондратьевич считает День Победы святым праздником: его папа был участником боевых сражений, вернулся с войны без ноги. Семья никогда не пропускала своего участия и в шествии Бессмертного полка. А песни военных лет в своем домашнем музыкальном салоне начала исполнять в преддверии 9 Мая.

И в День Победы Анжелика Таланцева и Александр Цинько вышли бы на балкон с песней, даже если бы их и не попросили поучаствовать в этой всероссийской акции.

Деятельная и талантливая Анжелика Таланцева выкладывала видео во всех соцсетях, отправляла на конкурсы. После праздника семье звонили с разных федеральных каналов и спрашивали разрешения использовать ролик в своих трансляциях. Правда, увидеть среди множества сюжетов себя им так и не удалось. Но cертификат Книги рекордов России - доказательство того, что их вклад в общее дело оценили.

В акции приняли участие и внучки Анжелики Львовны и Александра Кондратьевича: они тщательно готовились к выступлению, волновались (еще бы!) и очень старались! Так что их вклад в семейную победу очевиден.

https://vsluh.ru/

Тюменская семья вошла в книгу рекордов России

 

Другие статьи на эту тему

Как правильно хвалить ребенка 16 очень полезных советов для родителей
Беременность и остеопатия Во время беременности остеопат поможет справиться с самыми различными проблемами
FAQ по грудному вскармливанию Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу ГВ
Как определить характер человека по его почерку? Определи по почерку человека насколько развиты его ум, сила воли, какая самооценка, эмоциональность

Вся лента новостей

20 января 2021

Увеличился размер ежемесячной выплаты из средств материнского семейного капитала