Главная /  Новости / Лента новостей / Онлайн-кинотеатры "Ноль Плюс" и Okko начали сотрудничество
04 июня 2020

Онлайн-кинотеатры "Ноль Плюс" и Okko начали сотрудничество

Онлайн-кинотеатры "Ноль Плюс" и Okko начали сотрудничество

 

Онлайн-кинотеатры «Ноль Плюс» и Okko начали сотрудничество в популяризации детского и семейного контента.

С 1 июня, со Дня защиты детей, коллекция «Ноль Плюс» - художественные и мультипликационный фильмы для детского и семейного просмотра, теперь доступна и в онлайн-кинотеатре Okko. Это стало возможным в рамках установленного сотрудничества между российским онлайн-кинотеатром и командой Международного кинофестиваля - онлайн-кинотеатра «Ноль Плюс», который ежегодно собирает в Тюмени гостей из различных уголков России и других стран и показывает сотни познавательных фильмов.

Совершенно бесплатно десятки игровых, анимационных и документальных фильмов смогут увидеть все желающие. Они доступны в подписке «Когда мы дома» по ссылке.

Стоит отметить, что Okko является одним из самых крупных онлайн-кинотеатров в нашей стране: ежемесячная аудитория составляет 2,8 млн человек, в каталогах порядка 43 тысячи фильмов, мультфильмов и сериалов. А учитывая специальную подборку «Ноль Плюс», эта кинематографическая палитра стала ещё богаче и ещё ярче.

«Это замечательный подарок всем любителям добрых фильмов. Огромный плюс наших картин в том, что все они прошли отбор. Их смотрели и рекомендовали профессиональные психологи и педагоги. Фильмы и мультфильмы пронизаны светом, повествуют о важнейших социальных понятиях и гуманистических ценностях: о добре, о справедливости, о честности... Они будут максимально полезны и интересны для ребят», – уверен директор кинофестиваля и онлайн-кинотеатра «Ноль Плюс» Николай Данн.

Ранее достоинства zeroplus.tv оценили эксперты Министерства просвещения Российской Федерации: тюменский образовательный онлайн-кинотеатр был включен в федеральный список рекомендованных ресурсов и размещен на платформе «Российская электронная школа». Добавим, что на сайте zeroplus.tv познавательные анимационные, игровые, документальные, научно-популярные фильмы можно смотреть в особом режиме – с использованием функции «Осмысленный просмотр», отвечая на вопросы.

Кроме того, существует мобильное приложение «Ноль Плюс. Фильмы для детей», скачать его можно по следующим ссылкам: для Android – https://clck.ru/KmxPg, для iOS - https://clck.ru/KmwYE.

Программа «Ноль Плюс»: проведение IV Международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс» реализуется фондом развития творчества «Жизнь и дело», и являясь одним из победителей конкурса фонда Президентских грантов, входит в топ -100 лучших проектов 2017 года.

Источник: Департамент социального развития Тюменской области

https://admtyumen.ru/

Онлайн-кинотеатры "Ноль Плюс" и Okko начали сотрудничество

 

На эту тему :

кино

Другие статьи на эту тему

Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью
FAQ по грудному вскармливанию Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу ГВ
Причины преждевременных родов Малыш поторопился или что такое преждевременные роды?
Обувь для будущей мамы Будьте здоровы и ходите легко, даже если день ото дня становитесь тяжелее

Вся лента новостей

14 июля 2020

#Тюменскоелето: от игровой программы до патриотического квеста