Главная /  Новости / Лента новостей / Онлайн-кинотеатры "Ноль Плюс" и Okko начали сотрудничество
04 июня 2020

Онлайн-кинотеатры "Ноль Плюс" и Okko начали сотрудничество

Онлайн-кинотеатры "Ноль Плюс" и Okko начали сотрудничество

 

Онлайн-кинотеатры «Ноль Плюс» и Okko начали сотрудничество в популяризации детского и семейного контента.

С 1 июня, со Дня защиты детей, коллекция «Ноль Плюс» - художественные и мультипликационный фильмы для детского и семейного просмотра, теперь доступна и в онлайн-кинотеатре Okko. Это стало возможным в рамках установленного сотрудничества между российским онлайн-кинотеатром и командой Международного кинофестиваля - онлайн-кинотеатра «Ноль Плюс», который ежегодно собирает в Тюмени гостей из различных уголков России и других стран и показывает сотни познавательных фильмов.

Совершенно бесплатно десятки игровых, анимационных и документальных фильмов смогут увидеть все желающие. Они доступны в подписке «Когда мы дома» по ссылке.

Стоит отметить, что Okko является одним из самых крупных онлайн-кинотеатров в нашей стране: ежемесячная аудитория составляет 2,8 млн человек, в каталогах порядка 43 тысячи фильмов, мультфильмов и сериалов. А учитывая специальную подборку «Ноль Плюс», эта кинематографическая палитра стала ещё богаче и ещё ярче.

«Это замечательный подарок всем любителям добрых фильмов. Огромный плюс наших картин в том, что все они прошли отбор. Их смотрели и рекомендовали профессиональные психологи и педагоги. Фильмы и мультфильмы пронизаны светом, повествуют о важнейших социальных понятиях и гуманистических ценностях: о добре, о справедливости, о честности... Они будут максимально полезны и интересны для ребят», – уверен директор кинофестиваля и онлайн-кинотеатра «Ноль Плюс» Николай Данн.

Ранее достоинства zeroplus.tv оценили эксперты Министерства просвещения Российской Федерации: тюменский образовательный онлайн-кинотеатр был включен в федеральный список рекомендованных ресурсов и размещен на платформе «Российская электронная школа». Добавим, что на сайте zeroplus.tv познавательные анимационные, игровые, документальные, научно-популярные фильмы можно смотреть в особом режиме – с использованием функции «Осмысленный просмотр», отвечая на вопросы.

Кроме того, существует мобильное приложение «Ноль Плюс. Фильмы для детей», скачать его можно по следующим ссылкам: для Android – https://clck.ru/KmxPg, для iOS - https://clck.ru/KmwYE.

Программа «Ноль Плюс»: проведение IV Международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс» реализуется фондом развития творчества «Жизнь и дело», и являясь одним из победителей конкурса фонда Президентских грантов, входит в топ -100 лучших проектов 2017 года.

Источник: Департамент социального развития Тюменской области

https://admtyumen.ru/

Онлайн-кинотеатры "Ноль Плюс" и Okko начали сотрудничество

 

На эту тему :

кино

Другие статьи на эту тему

10 проверенных способов улучшить работу мозга Как они работают и что нужно делать?
Если ребенок кусается Зубы и кормление грудью
Откуда берутся довольные мамы? Ориентир сейчас в жизни такой: все что я делаю, делает меня сильнее
Путеводитель по специям Запоминаем, для каких блюд какие специи лучше всего подходят

Вся лента новостей

20 января 2021

Увеличился размер ежемесячной выплаты из средств материнского семейного капитала