Главная /  Новости / Наши новости / Отличная защита от вирусов!
01 июня 2020

Отличная защита от вирусов!

Отличная защита от вирусов!

 

Как известно, вирусы могут жить на поверхностях достаточно длительное время. И однис из эффективных способов очищения от вирусов является обеззараживание с помощью бактерицидной кварцевой лампой открытого типа.

Данный прибор обеззараживает воздух и поверхности жилых/нежилых помещений в отсутствии людей, а также любые предметы обихода. Ресурс работы лампы рассчитан на 6000 часов.

Кварцевая лампа-излучатель – это современный, компактный и удобный в пользовании прибор для лечебного воздействия ультрафиолетовым излучением на организм человека, а также для уничтожения болезнетворных микроорганизмов в воде, воздухе жилого помещения и на любых поверхностях, в том числе, посуде, одежде, детских игрушках.

А вы знали, что регулярное местное или общее облучение организма ультрафиолетовым излучением позволяет добиться значительного повышения устойчивости организма к вирусным и бактериальным инфекциям, сокращает заболеваемость сезонными простудами и снижает их продолжительность, эффективно борется с воспалительными процессами.

Отличная защита от вирусов!

 

На эту тему :

здоровье

Другие статьи на эту тему

FAQ по грудному вскармливанию Ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы по поводу ГВ
Как правильно хвалить ребенка 16 очень полезных советов для родителей
Кесарево сечение не дает младенцу заразиться полезной микрофлорой Что именно лишаются дети, рожденные при помощи кесарева сечения?
Чем вторая беременность отличается от первой? Врачи советуют беременеть второй раз через 2-5 лет после первых родов.

Вся лента новостей

25 ноября 2020

Тюменским школьникам покажут, как работать с нейронными сетями на "Уроке цифры"