Главная /  Новости / Лента новостей / Поисковики расскажут пользователям сети о вкладе детей в Великую Победу
29 мая 2020

Поисковики расскажут пользователям сети о вкладе детей в Великую Победу

Поисковики расскажут пользователям сети о вкладе детей в Великую Победу

 

1 июня, в Международный день защиты детей, тюменские поисковики в онлайн-формате расскажут о жизни и судьбах детей в годы Великой Отечественной войны. Трансляция экскурсии из музея истории поискового движения Тюменской области начнется в 18:00 (местное время) на страницах Вконтакте и Instagram.

«Юные герои вместе с солдатами Красной Армии встали на борьбу с захватчиками. Патриотизм детей во время войны, трудовые подвиги в тылу и отчаянная храбрость навсегда останутся в памяти нашего народа. Мы покажем всю глубину трагедии Великой Отечественной войны через детские судьбы, истории, к которым прикоснулись сами при поисковых работах», – отмечает руководитель музея Татьяна Смирнова.

В экспозиции поисковики представят фотографии, личные вещи, игрушки, найденные в районах боевых действий, а также плакаты, листовки, детские рисунки, документы и другие реликвии военного времени.

На данный момент музей истории поискового движения Тюменской области закрыт для гостей, но его можно посетить не выходя из дома, воспользовавшись компьютером или телефоном. В период карантина поисковики специально организуют доступные онлайн-экскурсии, посвященные знаменательным датам нашей истории.

 

По информации Тюменского областного поискового центра

http://www.tyumen-city.ru/

Поисковики расскажут пользователям сети о вкладе детей в Великую Победу

 

Другие статьи на эту тему

Правила оформления детской от дизайнеров Комната должна "расти" вместе с ребенком и трансформироваться под его нужды в различном возрасте
О чем говорят вредные привычки детей? Как помочь своему ребёнку побороть данный "недуг"?
Послеродовые осложнения Незамедлительно обращайтесь к врачу, если...
Тайный смысл славянских детских игр Это не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры

Вся лента новостей

23 октября 2020

Первый лёд может быть опасен!